http://nnm.ru/blogs/Sham2/evolyuciya_zigi_otkuda_proizoshlo_izvestnoe_fashistskoe_privetstvie/ Ну на тебе ответную ссылку. Там многабукоф.Ведь всё что я написал выше, да и Ярик дал ссылки - чушь.
http://nnm.ru/blogs/Sham2/evolyuciya_zigi_otkuda_proizoshlo_izvestnoe_fashistskoe_privetstvie/ Ну на тебе ответную ссылку. Там многабукоф.Ведь всё что я написал выше, да и Ярик дал ссылки - чушь.
Фуу, ну такого я от тебя даже не ожидал... В Иркутске один спортзал, ага, конечно. И время там жестко не указано, если ты не заметил. В общем, мог бы что-то более хитрое придумать, а не нести смущенно полную ахинею.Я хочу сказать, что под "жертвенной помощью" может пониматься всё что угодно. Например, конкретное время или в принципе предоставление зала (небезвозмездное), может он там один на 100 км вокруг.
http://nnm.ru/blogs/Sham2/evolyuciya_zigi_otkuda_proizoshlo_izvestnoe_fashistskoe_privetstvie/ Ну на тебе ответную ссылку. Там многабукоф.
Собссно Ярик всё сказал за меня ;-)Так и думал, что Штык это почитал )) Тока там, опять-таки, сплошные домыслы. А неизвестный аффтар явно помешан на пиндосоненавистничестве, см. другие его статьи. Я больше верю вики, чем анонимным блогам (если его инфа верная, то его он ее в вики не включит?)
Ты уже три дня потратил на интернет. Что мешает, если уж так свербит после драки помахать, встретиться с установленным?Нет это конечно хорошо что вы все таки выяснили про всяких шавок нациков и прочее, но вопрос по второму пидарасу является открытым.
Да всем покласть на твоих пидорасов и твои с ними разборки.Нет это конечно хорошо что вы все таки выяснили про всяких шавок нациков и прочее, но вопрос по второму пидарасу является открытым.
плюсую) всем на тебя насрать. у нас тут своя атмосфера.Да всем покласть на твоих пидорасов и твои с ними разборки.
можно продолжить про гастров, иду себе домой вечерком, расота, снег обильно тает, текут ручьи, жалко что только птички не поют... У подъезда образовалась огромная лужа из маесваи воды и снега, этакая отрыжка природы... И тут картина маслом, некий усердный труженик из средний азии солит это с таким усердием и количеством соли что как будто у него разнарядка по созданию аральского моря в Бирюлево.Какую ещё животрепещущую тему поднимем ?![]()
приказали инженера солить лужу тут, он и исполняет прилежно. начальству виднее, где, когда и что солить.можно продолжить про гастров, иду себе домой вечерком, расота, снег обильно тает, текут ручьи, жалко что только птички не поют... У подъезда образовалась огромная лужа из маесваи воды и снега, этакая отрыжка природы... И тут картина маслом, некий усердный труженик из средний азии солит это с таким усердием и количеством соли что как будто у него разнарядка по созданию аральского моря в Бирюлево.
И когоприказали инженера солить лужу тут, он и исполняет прилежно. начальству виднее, где, когда и что солить.![]()
А с чего это господины? Может ТС все же имел в виду г*ндоны?уже девятую страницу не могу понять, почему ТС сократил слово ГОСПОДИНЫ до Г-ны.
А вы, простите, еще наверное верите в Деда Мороза, Супермена, Д'Артаньяна и графа Доку?Читайте внимательно: "напали со спины без долга и чести..."
Значит, не господины, не г*ндоны, а гомосятины!
Их не существует, но Дарт Вейдер точно есть!А вы, простите, еще наверное верите в Деда Мороза, Супермена, Д'Артаньяна и графа Доку?