Гы !

#4
Update - Коммент был кильнут .....
zelenyi_kot

Два дня назад вместе с работниками ФСБ я ловил так называемых диггеров, то есть незаконных посетителей подземных сооружений.
У меня осталось очень сильное впечатление от увиденного.
Это огромный бункер. Он сооружен под высоким берегом реки, надёжно защищёно от прямого попадания пятисоткилограммовой авиабомбы, а может и массированного бомбоудара. К нему проложен тоннель от станции метро. Сооружение колоссальное, недостроенное, но даже то что там было потрясает размерами и масштабом.
Огромные залы, тоннели, пол уложен бетоном, рельсы, вагонетки, вагоны. Картина маслом - в середине тоннеля застрял локомотив - "Людиновский тепловоз", к нему прицеплены два вагона серии "Е". Всё ржавеет, разрушается. Жалко.
:) Мяв!
=====

Ну и фотка отнюдь не этого обьекта в качестве иллюстрации :) причем фотка скомуниженная с сайта диггеров :)
 
#9
Ну... у каждого свой крестовый поход... этот вот молчел (или дама, он еще не определился, я так понимаю) вообразил себя помесью глеба жиглова и индианы джонса -- бывает...
 
#12
Да там и первая хороша... Уж лучше бы вместо кладбищ своих законы почитал, на которые в доносах ссылается. :-/
 
#14
Забавно. K1post-Кукушкинд хотя бы из Мюнхена пальцы гнул, а этот товарищ - из родных нечернозёмских полей. Интересно, ФСО уже сделало ему интроанальный массах дубинкой, или ещё отслеживает ситуёвину? А может, его тоже ласкать, массировать и задабривать, как Кукушкинда? :::::)
 
#15
Не сравнивай, Диктатор, тут другая ситуация. Там пальцы гнулись из хакерских амбиций, типа закрытый форум и все такое, а здесь -- нее... Здесь все выше, духовнее! Здесь Индиана Джонс и Последний Крестовый Поход.... А предпоследний был против самоубийц. А пред-предпоследний: против фрикеров.

Потом, когда Всемирное Зло в виде "так называемых диггеров" будет также смело повержено Добром, можно приняться за хакеров, нарко- и армсдилеров и прочих....

И в конце, когда наш Инди доберется до гадких порнографов... он исчезнет надолго... а потом вернется, довольный, нашедший гармонию с миром. ;-))

И все вернется на круги своя...
 
#19
я тут вот что подумал, пост с которого все начиналось, там же вроде зелкошак говорил, что ходил кого-то там ловить в Очень Секретный Объект? вот интересно, ему форму допуска дали? если нет (т.е. он не расписывался на представлении), наверное его просто убьют... :) ну а если да, то бай-бай загранкомандировки...
 
Сверху