Гыгыгы:)

3920804.jpg

эй ящерица.
у тя младшие братья , сестры есть ,а??

като пошло выглядит эта картинка!! :mad:

бэт, она не пошло выглядит, а ... не знаю как сказать даже..просто такие приколы где ребенок - это не правильно и очень жестоко..

ничего смешного не вижу.
по моему дети это неприкосновенное!!!
а маленькие дети и подавно...

бэт написал(а):
ничего смешного не вижу.
по моему дети это неприкосновенное!!!
а маленькие дети и подавно...

Согласна с тобой, но не во всем...

Дети это смешно, когда они естественным образом что-то смешное делают, говорят, или смешные фотки с ними сами по себе (случайно) получаются! :)

Фотка с плачущим мальчиком жестокая. :(
(Скорее более жестока не фотка, а слоган :mad:)

А вот фото с девочкой изучающей журнал действительно гыгыгы... :D
Вполне возможно, что над ребенком не издевались, а просто она сама взяла этот журнал и у родителей под рукой оказался фотик. Вполне невинно и действительно смешно :D

Не Гыгыгы

Просмотрел кое что "из Ящерики" и *лично* ей пишу (хотя и актуально для некоторых других, поэтому делаю публичным)

...когда-то один мой хороший знакомый рассказывал мне одну ма-аленькую историю... про форум самоубийц... куда он заглянул с перерывом в год... вот только форум тот прикрыли... так как из десятка его активных участников две трети неспеша воплотили свои пересуды в жизнь... то есть перемерли.

ве что ща самое время ходить под землю
особенно в подземные реки осенний сезон открыт
(сбора трупов на решетках мосводоканала)

Если я стану президентом или по крайне мере обмандуюсь то прикажу в срочном порядке растварить всех детей в соляной кислоте 95% скажем что кисель пусть пьют маленькие суки

Да-а-а-а, КОШМАР, к чему привела эта тема  :mad: :mad: :mad:

У меня нет слов!!! :eek:
Лишь одно ОТВРАЩЕНИЕ к brandead и DIMETICON - вы что ОБАЛДЕЛИ... ТАКОЕ о детях :mad: :mad: :mad: ...

...:mad: :mad: :mad:...

Сверху