2 Bear
Ок. Я буду выражаться нормальным русским языком. Я в курсе, что в Самаре не приветствуют называние Грушинского фестиваля Грушей. Но я-то москвичка... Когда я приехала на фестиваль впервыемне стало очень обидно, что данное место используется в основном как место тусовок местных гопников и панков, авторы и исполнители выступают не от души, а лишь с целью сделать себе рекламу. Это, конечно, по большей части относится к московским бардам. Именно благодаря Грушинскому фестивалю тогда только что сочиненная песня "Деревянная голова" превратилась в "попсу в авторской песне". Нередки случаи, когда исполнители настолько пьяны, что не могут даже подняться на сцену. Не могу не отметить, что есть и положительные моменты. Например то, что остались еще люди, которым действительно это нужно. Не для тусовок, не для зарабатывания денег, а для души.
Это, наверное, то немногое, что я могу вам сказать здесь, на форуме. Просто меня задел такой позыв: давайте встретимся на Груше! Я слишком часто сталкивалась с тем, что это лишь популярное место тусовок.