Груша 2004

#1
Ребят, всем привет!
1-го был Грушинский фестиваль приехать не получилось, раскажите как и что было, плиZZZZ
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#3
Было действительно прекрасно. Если знать, где стоять.
Более всего убивали панки. Им-то что там надо???
А также рокеры, хиппи, битломаны, футбольные фанаты, кришнаиты, ивановцы и т.д.
Фестиваль стал похож на третий день свадьбы, когда на ней гуляют абсолютно все, а не только те, кото был приглашен. :p
 
#5
Мы были на Груше с гостями из славного города Кунгура! Еще мы посетили Сокские штольни, Греве и Серноводскую. В т.ч., к нам в Самару приезжала директор Кунгурской научной лаборатории-стационара по изучению Кунгурской Ледяной пещеры. О их совместных исследованиях напишу отчет позже, на своем сайте.
Сейчас я нахожусь в г.Кунгуре Пермской области. Всем большой привет из этого славного города Аналитик, жди новые фотографии для всоей галлереи вентшахт!
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#6
Bear написал(а):
И ты там был?! А мы с паном Аналитиком тоже были... Жаль, не встретились...
А я Вам достопочтенные паны уж звонил, звонил. Отвечали даже те, у кого телефона и в помине не было. А ВЫ... увы! :'(
 
#7
Законы Мэрфи, как всегда, действуют! В день отъезда я поменял СМАРТС на МТС, новый номер (по понятным причинам ;D) сообщить никому было недосуг, а Билайн-GSM суток двое лежал на Фестивальной поляне не вставая. В результате два человека нашли меня просто чудом (хотя какое тут чудо - нужно было всего лишь обзвонить моих знакомых ;)). Картина: Justice в час ночи, стоя в ста метрах от моей палатки, орёт благим матом на всю округу "АНАЛИТИК!!!!!", его чуть не забирают в милицию, а мы его, естественно, так и не слышим.

О, ребята, от Груши за девять прожитых там дней столько впечатлений, столько впечатлений!!! Уже там мне очень захотелось создать отдельный раздел у себя на сайте, посвящённый Грушинскому фестивалю. Но чтобы сделать хотя бы фотогалерею с комментариями, нужна масса времени, а его нет, нет и ещё раз нет  :'( А впечатления тем времением забываются, и уже и не вспомнить, о чём так хотелось поведать народу...
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#11
Что тут сказать? По всему видно, что каждый был на своем, ему одному известном Грушинском фестивале. Мда, так бывает... Континиум, знаете-ли... ::)
 
Сверху