Samodel написал(а):Своим постом хотел сказать что у меня такие же вопросы что и у Yarik, и не более того. А так как автор темы ты - то я думаю раскрыть вопрос должен ты (один и/или исходя из мнений др. учасников). А я, да и многие другие, по итогам выберут ответ в голосовании, который буден намного более верным.
Для тех кто не внимательно читает:
Я свой голос отдал - против создания такой команды!
Раскрывать тему именно мне - неинтересно, как и любому взрослому "спелику"...
Мы то со своими проблемами сами справимся...
А вот для "молодёжи" - создание такой команды не помешает, так что им и обсуждать...
П.С.
По поводу раскрытия темы -
РЕБЯТЫ!!!! Вы что уже совсем думать разучились???Вам надо на блюдечке с голубой коёмочкой подносить готовые, красиво изложенные и отшлифованные предложения???!!! Предварительно убедившись, что Вы согласны с изложенным предложением???!!!
Вам идею подали - обсуждайте её, а не просите готовых вариантов (А УЖ МЫ ПОДУМАВ И ПОКУМЕКАВ - РЕШИМ ПОДХОДЯТ ИЛИ НЕТ)...
Написать и расписать всё красиво - я конечно могу - добро пожаловать на мою страничку на www.knavigators.ru - только в данном случае - не хочу...
- Во время Вашего обсуждения привести аргументы за и против - для более объективной оценки - возможно и приведу, а всю целиковую идею расписать - сами как нибудь справляйтесь...
Ну и на последок - у нас уже есть команда... смысл её существования - другой - но задачу заданную в указанной теме - она решить может... не говорю что будет для других стараться ...
А пока повторюсь:
Jackie написал(а):P.S. Сам ответил отрицательно - т.к. с текущими проблемами справляюсь самостоятельно...