Вот какое личное сообщение мне пришло:
здравствуйте
я из москвы
я занимаюсь граффити
собираюсь приехать в самару
хотелось бы обсудить немного самарский метрополитен,
способы нелегального в него проникновения
и местоприбывания поездов ночью
если вы не захотите мне ничего рассказывать я не обижусь
просто очень хотелось бы сделать красивый рисунок на самарских поездах и я всё равно буду пытаться это сделать когда приеду
не относитесь к граффити предвзято
это тоже серьёзное хобби как и ваше
посматрите эти ссылки
www.cityfox.ch
www.catchme.pl
www.graffiti.org/eyegasm
Мало нам городской архитектуры, изуродованной мазнёй абсолютно невразумительного содержания, так предполагается, что мы ещё и должны посодействовать иногородним товарищам, которые даже не выучили, что предложения и названия населённых пунктов пишутся с большой буквы, сделать то же самое с метро! Ещё бы ПриВО предложил расписать, художник, блин!
Вот что я ответил. Если не согласны с моим мнением, пишите.
Дерьмовое это хобби – поганить своими каракулями чистые стены, а тем более поезда метро. Расписывайте грязный забор в собственном дворе, может он от этого красивее станет, а портить созданное другими - последнее дело. Вот представь, как бы ты себя чувствовал, если на картину, которую ты так старательно рисовал, кто-то выплеснул ведро краски - приятно бы тебе было? Так же и другим. И не надейся найти поддержку у наших ребят. Более того, застанем за этим занятием - руки повыдёргиваем.
здравствуйте
я из москвы
я занимаюсь граффити
собираюсь приехать в самару
хотелось бы обсудить немного самарский метрополитен,
способы нелегального в него проникновения
и местоприбывания поездов ночью
если вы не захотите мне ничего рассказывать я не обижусь
просто очень хотелось бы сделать красивый рисунок на самарских поездах и я всё равно буду пытаться это сделать когда приеду
не относитесь к граффити предвзято
это тоже серьёзное хобби как и ваше
посматрите эти ссылки
www.cityfox.ch
www.catchme.pl
www.graffiti.org/eyegasm
Мало нам городской архитектуры, изуродованной мазнёй абсолютно невразумительного содержания, так предполагается, что мы ещё и должны посодействовать иногородним товарищам, которые даже не выучили, что предложения и названия населённых пунктов пишутся с большой буквы, сделать то же самое с метро! Ещё бы ПриВО предложил расписать, художник, блин!
Вот что я ответил. Если не согласны с моим мнением, пишите.
Дерьмовое это хобби – поганить своими каракулями чистые стены, а тем более поезда метро. Расписывайте грязный забор в собственном дворе, может он от этого красивее станет, а портить созданное другими - последнее дело. Вот представь, как бы ты себя чувствовал, если на картину, которую ты так старательно рисовал, кто-то выплеснул ведро краски - приятно бы тебе было? Так же и другим. И не надейся найти поддержку у наших ребят. Более того, застанем за этим занятием - руки повыдёргиваем.