Что за зелёные плоские фигни, закрытые сеткой и решеткой, есть лестница вниз, с установленными герконами. Также есть пометки МК. Куда оно ведёт?
А помимо геркона на люке имеют место быть датчики непосредственно в самом теплаке?МК - Москоллектор. В теплотрассу оно ведёт.
СОС - 95 если, и то не факт.А помимо геркона на люке имеют место быть датчики непосредственно в самом теплаке?
Тогда норм, прост заприметил недавно одно сооружение МК проходящее на расстоянии ~50 м от метрошной(зачернуто) бомбарной ВШи, и вот стало интересно, а насколько безопасно туда залезатьСОС - 95 если, и то не факт.
Я думаю, что через теплотрассу в бомбарь залезть не получится, имхо.Тогда норм, прост заприметил недавно одно сооружение МК проходящее на расстоянии ~50 м от метрошной(зачеркнуто) бомбарной ВШи, и вот стало интересно, а насколько безопасно туда залезать
Псссссс...Я думаю, что через теплотрассу в бомбарь залезть не получится, имхо.
Как жаль (нет)Откуда вы все беретесь только
"Чайник к кавесу пришёл и спросил со вздохом"
Это кабельник москоллектора, который если и имеет соединение с метровшой, то через забутовку метра два толщиной. Примерно такой же толщины будет член монтера Мк, который тебя поймает, когда ты спалишься внутри на соске.
Лазать - не оченьбгг
По новым законам в МК лесть опасно оччень, можно до срока даже дойти. Если на нем установлен режим охраны.Тогда норм, прост заприметил недавно одно сооружение МК проходящее на расстоянии ~50 м от метрошной(зачернуто) бомбарной ВШи, и вот стало интересно, а насколько безопасно туда залезать
В отделение. Причем услуга доставки бесплатная!Что за зелёные плоские фигни, закрытые сеткой и решеткой, есть лестница вниз, с установленными герконами. Также есть пометки МК. Куда оно ведёт?
Что за зелёные плоские фигни, закрытые сеткой и решеткой, есть лестница вниз, с установленными герконами. Также есть пометки МК. Куда оно ведёт?