По поводу всего происходящего здесь ,на кавесе,у меня родилась парочка мыслишек,которыми я хочу поделиться с народом. Попрошу обратить внимание,что поначалу я чуть ли небыл влюблен в сайт-во всяком случае заход на форум не вызывал рвотных спазмов... После этого отпуска: 1. Или никто ни где не был или все ох...е барыги!!! Поделитесь информацией! Лохи всё рано не пойдут!!!
2. Не надо забиваться с людьми если боишься с ними встречаться: так и скажи что ссышь!!! Всё равно весь пи*ёшь пасёт всёвидящее око!!!
3. Не надо пи*деть про то где не был или слышал с чьих-то слов (а также строить из себя офигенного профи("люблю когда люди говорят мы лохи")): читаешь и ох**ваешь от фантазий!!!Причём совершенно неправильных и нереальльных...
Бай!!!!!!!!!!!!!!
2. Не надо забиваться с людьми если боишься с ними встречаться: так и скажи что ссышь!!! Всё равно весь пи*ёшь пасёт всёвидящее око!!!
3. Не надо пи*деть про то где не был или слышал с чьих-то слов (а также строить из себя офигенного профи("люблю когда люди говорят мы лохи")): читаешь и ох**ваешь от фантазий!!!Причём совершенно неправильных и нереальльных...
Бай!!!!!!!!!!!!!!