Госдача.

Гулял по бывшей госдаче Шеварнадзе, сейчас это парковая зона.
Строения все сохранились, есть бомбарь, но найти пока его так и не смог. Нарыл какую-то насосную станцию, на двери весит замок, но при желании можно залезть через люк и глянуть.
Но хотца найти бомбарь. :)

Собств. фотки

8793878XOZ.jpg

8793879ODK.jpg

8793880JXO.jpg

Последнее редактирование модератором:
NOMAD написал(а):
88 км. МКАД внешняя сторона кольца.
не угадал это не бомбарь там 3 люка сверху и там картошку хронят для жёлтого дома (толи интернат толи школа ) я был в этом помещении пару лет назад :p ща схожу фотки будут (может даже снутри)

Карбункул написал(а):
не угадал это не бомбарь там 3 люка сверху и там картошку хронят для жёлтого дома (толи интернат толи школа ) я был в этом помещении пару лет назад :p ща схожу фотки будут (может даже снутри)

Я и не говорил, что бомбарь. Чего-то гудело, и был звук льющейся воды. Я сею байбу принялза насосн. станцию. Да, желтый дом есть, какая-то частная школа. На этой даче должен где-то быть бомбарь.

З.Ы На хера вешать замок на дверь, когда можно проникнуть через люк. ;D

сори прочёл криво. вот фотки : http://photofile.ru/default/do.php?aid=423464&np=y и это точно не насосная -там раньше (зимой) глобально пахло картошкой и луком -и это в насосной? наврятли :-\
3, 5- фотки из нутри
4-через такую дыру я делал фотку 3 и 5
6- вид сверху
7- фотка углового люка
8- трофей гарпун какойто
а вот это уже интересней :
1- вода внутри на 40 см выше уровня воды в озере + внутри лесница из скоб
2- остовок искуственный сделан из кирпича а центре люк ,что за люк не помню не открывал
скока там ходил бомбаря не видел , но он может быть на територии "соляриса" т.к. он забором обнесён и охраняется ЧОПами
и на последок у нас её (эту дачу ) называют не дачей Шеварнадзе, а Ворошиловской дачей ::)

Карбункул написал(а):
сори прочёл криво. вот фотки : http://photofile.ru/default/do.php?aid=423464&np=y
3, 5- фотки из нутри
4-через такую дыру я делал фотку 3 и 5
6- вид сверху
7- фотка углового люка
8- трофей гарпун какойто
а вот это уже интересней :
1- вода внутри на 40 см выше уровня воды в озере + внутри лесница из скоб
2- остовок искуственный сделан из кирпича а центре люк ,что за люк не помню не открывал
скока там ходил бомбаря не видел , но он может быть на територии "соляриса" т.к. он забором обнесён и охраняется ЧОПами
и на последок у нас её (эту дачу ) называют не дачей Шеварнадзе, а Ворошиловской дачей ::)

Оно самое. На первых двух фотках озеро, у озера была видимо плотина, сейчас останки. На островке говоришь люк есть? Занятно, для чего он интересно там нужен? Надо будет зимой глянуть, что за байда.

Сверху