Голландия

Особенно радует то, что отчеты проиллюстрированы не только фотками, но и схемами. К тому ж и палева они явно не боятся. Эх, Европа...

что я почитал сайт уже после поста и понял, что это не столько подземщики (хотя там подземных фоток хватает), а археологи и реконструкторы. и война не вторая, а первая. Особенно порадовало, как они на основе раскопок детально реконструировали всё от окопов до батареи газовых травилок. Получилось шикарно. Когда наши головотяпы так научатся? вон на поклонке сделали фуфло какое-то.

Ну нихрена себе! Поробуй у нас что нибудь такое найти!!! Все уже выкопано! :(
Зы надо в голландию с минаком ехать!!!

computer написал(а):
Ну нихрена себе! Поробуй у нас что нибудь такое найти!!! Все уже выкопано! :(
Зы надо в голландию с минаком ехать!!!

Ничего подобного. Есть в подмосковье места, где это добро до сих пор встречается. Прошлым летом, в глухом месте отыскали танк (нижнюю его половинку)... Увы, народ пуганный, где нашли так и не подсказали. Точно, что в том районе есть пара самолетов. (Легкие истребители). Еще в советское время вытащили бронекабину от одного... Так она и стоит в лесу. Где-то ждет своего часа остальное.

Кругом брошенные укрепрайоны, неопознанный металл... Довоенные урочища... Проверяя с миноискателем квадрат 200 на 200 метров недалеко от остатков полуторки вытащил пробитую каску, неразорвавшийся снаряд и гранату (тоже неразорвавшуюся). А вы голландия, голландия... Там-то все уже выкопали. А здесь черные следопыты за полвека не все нашли. Буквально две недели назад проверяя подозрительный холмик наткнулся на *россыпь* пулеметных патронов. Видно отстреливались до последнего, а потом отступили...

Примечание: к черным следопытам не имею никакого отношения. Просто очень интересные и глухие там места... Достаточно внимательно изучить карту подмосковья. И видно, что есть очень перспективные по части находок места...

>Envy
Минка чтоль?
Увы, народ пуганный, где нашли так и не подсказали
народ не пуганый ,а умный !!! - хотя в каждой деревне скажут что танков самолетов и прочих немецких подлодок в местном пожарном пруду дохрена =)))) а на их участке в месте где они собираются сожать картошку точно есть клад =(((((((

А вот голандцы - МОЛОДЦЫ !!!!! - копали блиндаж а отрыли бункер !!!

УРААААА!!!!!! GO в Голандию, полазием заодно накууууууримсяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

Он банально смотрит на "Похожие темы" внизу активных, как мне кажеться (Я попадаю в эти же темы таким способом хД). Так что некрофилия тут не причем - банальная невнимательность =)

Он банально смотрит на "Похожие темы" внизу активных, как мне кажеться (Я попадаю в эти же темы таким способом хД). Так что некрофилия тут не причем - банальная невнимательность =)
Мдя... А мы тут, кхмм, копья точим... Повнимательнее, штоле, или как то нить интерфейс поправить, мож пимпу ,, Похожие темы,, завести...;-)

Сверху