Больше вопрос для автокавесов. Нужен gps навигатор машину. Что посоветуете, с какими картами и прочее. Беглый просмотор девайсов только запутал. Основная езда будет по средней полосе РФ с малыми городами, ну и вылазки в лес.
В этом и проблема что Москву я как-то знаю и многими местами очень хорошо, то малые города типа Ливны, Елец и тп потеряться проще-простого. В лиснах искал Сбербанк, сказка. объяснение: едешь прямо до Держинского потом поворот на Ленина, а там на Маркса у бань банк находится. Вроде все понятно, а хрен вам, отсутствие указателей названий улиц, а если и написаны то в таких местах...в липецкой области тебе компас нужен: выехал в поле и покатил по нужному направлению. а ГПС ннада москвичам оставить, шобы меньше кругов нарезали по односторонним переулкам в центре.
шобы меньше кругов нарезали по односторонним переулкам в центре.
Нахуя???Девайс на андроиде (смарт или навигатор).
Для города, на мой взгляд, лучше навител, а леса, поля и веси - оззи.Для дорог Navitel, для лесов SAS и Ozi.
А что тогда? Винда? Нет уж, спасибо.Нахуя???
Да всё равно, что, если навигатор выполняет свои функции.А что тогда? Винда? Нет уж, спасибо.
С этим не спорю. Просто если человек собирается покупать новый навигатор, то лучше отдать предпочтение андроиду.Да всё равно, что, если навигатор выполняет свои функции.
Почему? Аргументируй.С этим не спорю. Просто если человек собирается покупать новый навигатор, то лучше отдать предпочтение андроиду.
Перспективная система, соответственно под Андроид больше программ навигационных, в том числе и с онлайн загрузкой карт. Девайсы с этой операционкой в большинстве имеют более мощную начинку.Почему? Аргументируй.
Блеат ТС говорит о НАВИГАТОРЕ! ни о смартфоне ни о планшете ни о ноутбуках ни о астролябиях с секстантами.Перспективная система, соответственно под Андроид больше программ навигационных, в том числе и с онлайн загрузкой карт. Девайсы с этой операционкой в большинстве имеют более мощную начинку.
Я перепробовал кучу навигаторов, для авто самым удобным оказался смартфон на Андроиде. Специализированный гармин продал на авито.
Навигатором на wince приходится пользоваться на моте, т.к. нужна полноценная защита от воды.
А в лесах - Магеллан на батарейках АА.
Вот я не пойму, чем навител для андроида отличается от навитела для винды?Я перепробовал кучу навигаторов, для авто самым удобным оказался смартфон на Андроиде.
Попробуй оба, поймешь. Как я уже писал выше, пользуюсь и виндой и андроидом, поэтому могу сравнить.Вот я не пойму, чем навител для андроида отличается от навитела для винды?
Ёбушки-воробушки, пользовался раньше навителом под Win2000, сейчас навител стоит у меня на айпаде, навител стоит на самсуге гелакси с андроидом, в навигаторе навител на WinMobile. Вот нет никакой разницы, я серьёзно.Попробуй оба, поймешь. Как я уже писал выше, пользуюсь и виндой и андроидом, поэтому могу сравнить.
ТС спросил совета - я рассказал что мне показалось самым удобным для навигации в авто.