Глубины заложения всех станций московского Метро

Интересно, а опубликована ли эта инфа по м. метрополитену в Сети или в реале? Интересно было бы узнать...

А чего - берешь лазерный дальномер или чифровой альтиметр и мериешь :)

Max1 написал(а):
А чего - берешь лазерный дальномер

Ну альтиметр еще понятно, а дальномером чего мерять будем?
да и альтиметр не особенно-то подходит - на станции летом давление ниже, а зимой выше чем на поверхности(связано с режимами вентиляции)

дальномером ? длинну и угол эксколатора :) а вообщето в рассылке пролетала данная инфа .... и по питеру и по москве ...

а зачем тебе глувина каждой станции? Бери усридненное что глубокого заложения 50-60 метров,парк победы 85 метров, мелкого порядка 20 метров

Тебе чего, ВСЕ станции? Тогда новая клава - с тебя, у меня уже буква С, Я, Ч и еще какие-то постёрлись...

А я кстати, на клаву не смотрю, когда пишу... Десятью пальцами вслепую, вот!
Кстати, если есть такая инфа, но бумажная, зачем перенабирать? А отсканить не судьба? "Файн-ридер" вещь рулёзная...

gothicserge написал(а):
а зачем тебе глувина каждой станции? Бери усридненное что глубокого заложения 50-60 метров,парк победы 85 метров, мелкого порядка 20 метров
А всего восемь не хочешь? Это которые открытым методом построены, типа "Первомайской", блин, стоишь на остановке, автобуса ждёшь, и метро из под земли слышишь! полный апофегей...

Сверху