Главный модератор

только в случае неадекватности действий модеров будем их менять

Если можно ответить на следующие вопросы: в чем конкретно состояла неадекватность предыдущих 5 групп модераторов. Если не в чем – то как собираетесь страховаться от очередного «я устал» Мегаса?

Просто Энви мазохист :)
Мегас, бери Диметикона. Иначе будет впечатление, что ты логичен и идешь на поводу у окражающих.

мегас двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.

Просто Энви мазохист :)
Мегас, бери Диметикона. Иначе будет впечатление, что ты логичен и идешь на поводу у окражающих.

Он не мазохист, имхо один из немногих, кому не срать на ресурс. Во всяком случае ни разу не слышал, чтоб он про кончину и развал кависа говорил, при каждом удобном случае, подкидывая ссылки на другие ресурсы

у кого 50 и более процентов постов в отстойнике всех забанить
закрыть возможность свободной регистрации
закрыть возможность просмотра форума не зарегистрироваными
регистрацию новых пользователей сделать платной 50 евро единовременый платёжь
удалить всё гавно которое здесь навалили
супер модератором сделать диметекона

вот путь к процветянию

и да
абсалютно согласен с когтем
забанить ещё всех кто зарегился в 2007 году и далее
иначе кавес котрый мы знали и любили не возрадится никогда

Последнее редактирование:
Тебя нельзя
Ты безжалостен

Я обещаю забанить всех зарегистрированных после 31 декабря 2007 года.

Я против.

2 Энви
кого поставиш в журнал?
в снарягу предлагаю БАСа, кузя там никому в хуй не уперлась.
будет ли модеирццо отстойнег?

БАС еще больше не уперлась

Отстойник будет модерироваться. Имя модератора окажется добрым сюрпризом для виртуалов, потому пока его оставляем неозвученным. Дабы здесь воплями и флудом не слишком засоряли тему. ;-)

Кандидатуры в спелеоразделы есть, но они на стадии согласования с самими кандидатурами... сча уточняемся с компетентными в спелеоразделах товарищами. В отличии от отстойника их я озвучу.

кислый(?), если оставить самоорганизовывать кучку... ну сам знаешь чего... мухи его самоорганизуют так что следа не останется. я все таки хочу попытаться вернуть адекватность в ресурс, а не бросать его на пустопорожнее брожжение. И что бы мух отсюда сдуло, по причине отсутствия их любимого благоухающего контента.

Надо в отстойнике ввести саморегуляцию. Разрешить удалять сообщения всем пользователям. Сразу все личные срачи и гoвнотемы(95% отстойника) исчезнут по причине удаления сообщений любителями повеселиться, а нормальные темы отстойника местным троллям не интересны.

а вапще, непонятно, нах нужны модеры.
ящетаю, социуму не дали самоорганизоваццо. у каждого есть все инструменты -есть фильтры, штоб не читать задротов и гандонов, есть игноры в личке. вначале говна было бы больше, а потом все равно социум бы самоорганизовался -начали бы опускать и игнорить быдло и оно ушло бы само. на каком то уроввне все бы стабилизировалось.
просто не надо было этому мешать. через 2-3 месяца все бы устаканилось
в крайнем случае можно выбрать ОДНОГО модера, чтоб только запалы тер

забыли, шта лучший модер это ты сам. не нравиццо -не читай.
Тебя нужно забанить везде кроме двача, социолог хренов :)

Надо в отстойнике ввести саморегуляцию. Разрешить удалять сообщения всем пользователям. Сразу все личные срачи и гoвнотемы(95% отстойника) исчезнут по причине удаления сообщений любителями повеселиться, а нормальные темы отстойника местным троллям не интересны.
Ну всем пользователям отстойника не нада :) Иначе темы жить не будут больше 12 часов. Можно например сделать так, что темы в отстойнике могут удалять и закрывть модераторы, авторы топиков и, например, пользователи с большим рейтингом или начиная от 1000 постов в профильных разделах.

Я Двумя руками и ногами за Энви! Только вот в отстойнике хачу видеть одного из тех анонимных модеров, что 'модерили' во всех разделах на протяжении последнего месяца. :-D

Я надеюсь, возможность удаления собственных сообщений за любой период таки будет восстановлена, или всё же нет ?
увы нет
и кста не факт что до подобных нюансов конфигурации меня админ допустит ;-)
тем не менее возможность удалять старые посты через меня сохраняется

между прочим, делим шкуру не убитого медведя... в данный момент я не супермод и не мод вообще, а просто пользователь ;-)

в супермоды предлагается кандидатура моего лучшего виртуала envy

предлагаемая
ПРОГРАММА ПАРТИИ
(или неотложные меры по борьбе с крЫзисом)

1. попробуем восстановить последний действовавший состав модеров
дигг точно оставляю за собой
учебку - фримен
промзона - ая
самара - багзи
и т.д.
(в случае если кандидаты выскажут желание продолжать модерировать ресурс, а учитывая деструктивную деятельность MegaS'a по отношению к модераторскому составу, многие могут не захотеть)

По незанятым разделам будет проведен набор модеров на добровольной основе.
Из отозвавшихся отберу адекватных.

никаких голосований при первоначальном выборе на критические разделы не будет
только в случае неадекватности действий модеров будем их менять

(В соответствии с правилами форума. Текущая и более полная версия правил была вывешена в шапке раздела "Дигг" еще летом.)

Самое важное что во всей этой предвыборной программе нет ни малейшего слова,об изменении отношения самого Энви к вопросам модерации ,а только направление усиления своего влияния.. а ведь вомногом именно с этим отношением и связанно современное положение дел на форуме!! =)

Сверху