И ещё повторю ответ на "аргумент" Вела, который никак не в состоянии понять, что кавитация НЕ образует пещеры:
А теперь покажите, где у меня написано, что кавитация образовала пещеру? Слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Только не виляйте, пожалуйста. Просто покажите это место.
(Для тех, кто наблюдает за дискуссией, поясню, что на самом деле Вел спорит сам с собой, поскольку я нигде не писал такого - "кавитация образовала пещеру". Это чушь, которую он сам и озвучил, называя затем автора этой идеи, т.е. самого себя, "параноидально заклиненным психопатом".)
И ещё. Я вам даю ссылки на геологические материалы, а у вас в ответ вместо аргументов сплошная психиатрия. Может, вам какие-нибудь таблетки принять? Что там врачи вам обычно прописывают?
http://pereformat.ru/2015/10/africa-dna-vol2/
Стало быть, ссылок не будет. И понятно почему - вы их стесняетесь. (Если кто не понимает почему, объясняю - они давно и безнадёжно устарели. Это проблема всех книжных "геологов")Валерию: Это у вас сплошное бла-бла. Вы вообще ноль в тех темах, о которых рассуждаете. Вы просто декларируете положения, совершенно ахинейские, присобачиваете к ним картинки, которые вам понравились и пересыпаете фамилиями, которые вообще на периферии науки . Не с вами ли ахинейщиком я лет пять назад сцепился? Там тоже какой-то совершеннейший полудурок про Сфинкса чушь молол. Вот вы скажите, вы в процессе кавитации разбираетесь? Или такой же дуб стоеросовый, как и в геологии? Как кавитация образовала пещеру, которая начинается стометровым каскадом нешироких колодцев и заканчивается цепочкой огромных залов длиной пару сотен и шириной около сотни и высотой 30-50 метров? Причем пещера не проточная, вход в неё только один через эту шахту. Несёте дикую бредятину, что, впрочем, совершенно обычное дело для параноидально заклиненного психопата, который вообще неспособен воспринимать то, что его дикому бреду не соответствует. А названных вами современных авторов, которых, как и положено безграмотному параноику, в "основатели" загнали, забыв упомянуть реальных основателей девятнадцатого и начала двадцатого веков, советую читать внимательно. Я-то их прочитал и там они пишут точь в точь то, что пишу я. Кстати, Величко о Средиземном море вообще не заикается, он по северо-востоку Европы специалист и ясно пишет, что уровень северных морских бассейнов если и повышался, то не более чем на 2-3 метра от современного. а все высоты - следствие тектонических подвижек.
А теперь покажите, где у меня написано, что кавитация образовала пещеру? Слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Только не виляйте, пожалуйста. Просто покажите это место.
(Для тех, кто наблюдает за дискуссией, поясню, что на самом деле Вел спорит сам с собой, поскольку я нигде не писал такого - "кавитация образовала пещеру". Это чушь, которую он сам и озвучил, называя затем автора этой идеи, т.е. самого себя, "параноидально заклиненным психопатом".)
И ещё. Я вам даю ссылки на геологические материалы, а у вас в ответ вместо аргументов сплошная психиатрия. Может, вам какие-нибудь таблетки принять? Что там врачи вам обычно прописывают?
http://pereformat.ru/2015/10/africa-dna-vol2/