Е
Еnigmа_Virtuаl
Guest
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ НЕ СНОСИТЬ ТЕМУ И НЕ ПЕРЕНОСИТЬ ЕЕ В ПОДЗЕМНЫЙ ПИТЕР ГДЕ ТВОРИТСЯ ПРОИЗВОЛ МОДЕРАТОРОВ .
(как совет прочитайте что про вас пишут в техподдержке модератор подземного питера)
======== Сама тема более подробно в надежде что всеже не снесут ============
Пересуды насчет гейта в СПБ были долго полсе кучи обманов пересуд сидеий в ментовке итп я всеже получил фотки всех тупиков в СПБ метро .
в итоге только один тупик подошел под описание . (насчет второго позже)
Есть ворота которые после случая 200х года (не со Штурманом) теперь заварены решеткой и
напичканы сигналкой .. по надписи "Стой опасно для жизни" я молчу =)
<вырезано цензурой>
За самим гейтом помимо ДЭМ находится хороший обьект но проследить куда идут пути не получилось . а так в сам обьект идут <вырезано цензурой>
Вот фото одной из ВШ
+ там много защищенных клапанов
---
Из всех тупиков только один похож на это за станцией * где находится всем известная недостроенная ДЭС .
Отчет Мегавольта
http://spik.nwd.ru/info/dig/321.html
Фото со стороны метро
====
<вырезано цензурой>
Если тема действитеьно интересная то скорее всего выложу почти готовый сайт про московское метро-2 с реальными матерьялами .
(как совет прочитайте что про вас пишут в техподдержке модератор подземного питера)
======== Сама тема более подробно в надежде что всеже не снесут ============
Пересуды насчет гейта в СПБ были долго полсе кучи обманов пересуд сидеий в ментовке итп я всеже получил фотки всех тупиков в СПБ метро .
в итоге только один тупик подошел под описание . (насчет второго позже)

Есть ворота которые после случая 200х года (не со Штурманом) теперь заварены решеткой и
напичканы сигналкой .. по надписи "Стой опасно для жизни" я молчу =)
<вырезано цензурой>
За самим гейтом помимо ДЭМ находится хороший обьект но проследить куда идут пути не получилось . а так в сам обьект идут <вырезано цензурой>
Вот фото одной из ВШ

+ там много защищенных клапанов

---
Из всех тупиков только один похож на это за станцией * где находится всем известная недостроенная ДЭС .
Отчет Мегавольта
http://spik.nwd.ru/info/dig/321.html
Фото со стороны метро

====
<вырезано цензурой>
Если тема действитеьно интересная то скорее всего выложу почти готовый сайт про московское метро-2 с реальными матерьялами .
Последнее редактирование модератором: