нет не там....River написал(а):Да, на самом деле, отличий только два: первое - размеры будок разные, второе - у большой будки стекла закрашены краской. Будки находятся в разных местах, но строили их и то, что под ними в примерно одно время (конец 60-х) и одно и то же управление. Где находится маленькая будка (с незакрашенными стеклами) я догадываюсь. Это, скорее всего, в районе поселка санатория Герцена. Там есть местечко, где их огромное количество!
Но зато очень похоже! Ах, ну да - СССР страна стандартов!Force написал(а):нет не там....
насчет стандартов +1River написал(а):Но зато очень похоже! Ах, ну да - СССР страна стандартов!![]()
Ссылку дать на Security HQ ?weeck написал(а):widdmarker69, уверен? Там вокруг не один трюфель на гектар... ;D
Сцилку на шо? А, давай. В хозяйстве всё сгодиться!widdmarker69 написал(а):Ссылку дать на Security HQ ?
Птму, что охраняется объект, все закрыто, 100% под сигнализацией, охрана прибудет через 30 секунд. Внятно объяснил?Force написал(а):так пчму ты туда не залез, обьясни внятно...
Попробуйте найти "спаленный" объект! :-*widdmarker69 написал(а):Что,если залезть не смог,теперь палить будешь?![]()
и чт ов этом такого????River написал(а):Кстати, если кто не разглядел, то этот девайс, не что иное, как электростанция, очевидно дизельная. Труба выхлопная, опять же, присутствует.
![]()
Ничего такого в этом нет, такие девайсы на каждом углу расположены.Force написал(а):и чт ов этом такого????
типа подипал, но я действительно в этом ничего такого не вижу...River написал(а):Ничего такого в этом нет, такие девайсы на каждом углу расположены.
Я согласен. Ничего не видно.Force написал(а):типа подипал, но я действительно в этом ничего такого не вижу...