Где полазить в небольших городах? Обходчик метро.

Привет! Новичок на этом сайте, да и в области диггерства. Хотел бы спросить у опытных: как находить подземные сооружения и коммуникации (или узнать об их существовании) в мелких городах? Еще стало интересно, можно ли без проблем проникнуть в метро, например, предложив помощь обходчику в работе или же в метро все строго с допуском к тоннелям? Вообще, расскажите о своем опыте, ошибках и т. д.

Последнее редактирование:
Хорошая попытка, товарищ майор. Данная викторина типа "кто что знает" уже заезженна дико)

Привет! Новичок на этом сайте, да и в области диггерства. Хотел бы спросить у опытных: как находить подземные сооружения и коммуникации (или узнать об их существовании) в мелких городах? Еще стало интересно, можно ли без проблем проникнуть в метро, например, предложив помощь обходчику в работе или же в метро все строго с допуском к тоннелям? Вообще, расскажите о своем опыте, ошибках и т. д.

Даже не знаю, что тут и ответить. Проржаться никак не могу.

Итак. Начнем по порядку:

1.Что такое мелкий город?
2. Для чего нужно и с какой целью проникновение в городские коммуникации города?
3. В мелких городах есть метро?

Насчет опыта и ошибок говоришь? Давай сам расскажи.

Даже не знаю, что тут и ответить. Проржаться никак не могу.

Итак. Начнем по порядку:

1.Что такое мелкий город?
2. Для чего нужно и с какой целью проникновение в городские коммуникации города?
3. В мелких городах есть метро?

Насчет опыта и ошибок говоришь? Давай сам расскажи.
По пунктам:
1. Что не понятного? Город на пару-тройку десятков тысяч человек.
2.Вопрос не уступает в глупости моим вопросам.
3. Конечно же, в мелких городах нет метро.

По пунктам:
1. Что не понятного? Город на пару-тройку десятков тысяч человек.
2.Вопрос не уступает в глупости моим вопросам.
3. Конечно же, в мелких городах нет метро.

Т.е признал, что твои вопросы глупые. Удачных поисков. :D:D:D

Идешь такой по улице, ебалом щелкаешь, вглядываешься. Хоба! ВШа. Почекал, обработал информацию, так сказать, пошел дальше. Идешь дальше и такой Хоба! Лючок подозрительный. Ковырнул его, посотрел. Всё.
Ещё можешь гугл карты изучать и фотки старые.
Мимо проживаю в мухосранске 70к населения.

Идешь такой по улице, ебалом щелкаешь, вглядываешься. Хоба! ВШа. Почекал, обработал информацию, так сказать, пошел дальше. Идешь дальше и такой Хоба! Лючок подозрительный. Ковырнул его, посотрел. Всё.
Ещё можешь гугл карты изучать и фотки старые.
Мимо проживаю в мухосранске 70к населения.
Ор)

Сверху