если ты про сатану ,так там пилить мама не горюй,а нонешним подавай рядом с домом ,а еще лучше чтоб прям из хаты лаз в бомбарь был...Там же шахты. Зачем тебе сраные бомбари?
Что за "Сатана"?если ты про сатану ,так там пилить мама не горюй,а нонешним подавай рядом с домом ,а еще лучше чтоб прям из хаты лаз в бомбарь был...
видимо угольные шахты поднадоели ,раз в засранный бомбарь охота ,тады нужно ехать в Белово или Кемерово на худой конец...хотя там углесранск(прокопьевск) мест классных полно ,а вот с бомборями действительно напруга...
Прокопьевск это Кузбасс. Там угольные шахты.если ты про сатану ,так там пилить мама не горюй,а нонешним подавай рядом с домом ,а еще лучше чтоб прям из хаты лаз в бомбарь был...
видимо угольные шахты поднадоели ,раз в засранный бомбарь охота ,тады нужно ехать в Белово или Кемерово на худой конец...хотя там углесранск(прокопьевск) мест классных полно ,а вот с бомборями действительно напруга...
Погугли: "МБР Воевода".Что за "Сатана"?
Я конечно не собирался, но как там что-то пилить, если она на боевом дежурстве, и где это вообще, если я про то нашёлПогугли: "МБР Воевода".
Забей. Там есть, конечно, недействующие... Думай про прокопьевские шахты. Они глубже))Я конечно не собирался, но как там что-то пилить, если она на боевом дежурстве, и где это вообще, если я про то нашёл
да в курсах что углесранск ,но если крюк сделать км 600 то до 36 добраться можно ,а если напрямки по лесам и болотам ,таки на расстоянии вытянутой руки.Прокопьевск это Кузбасс. Там угольные шахты.
пилить -доехать ,красноярск...Я конечно не собирался, но как там что-то пилить, если она на боевом дежурстве, и где это вообще, если я про то нашёл
В свое время все излазим с ребятами и шахты, но не знаешь о недействующих, где найти? А-то кажется что реально кроем шахт ничего нет.Забей. Там есть, конечно, недействующие... Думай про прокопьевские шахты. Они глубже))
краеведческий музей юзай в первую очередь...В свое время все излазим с ребятами и шахты, но не знаешь о недействующих, где найти? А-то кажется что реально кроем шахт ничего нет.
Там есть что-то? Раньше не замечалкраеведческий музей юзай в первую очередь...
конечно есть ,главное все про историю края ,надо быть немного внимательным и мозгами шевелить,а не опилками...Там есть что-то? Раньше не замечал