Где водятся бомжи и прочая нечесть?

#1
В каких подземных сооружениях вероятнее всего встретить бомжей и прочую людскую нечесть,и что делать при встрече?
 
#2
Маловероятно. Быстрее всего на всякой брошке. Брошенные дома, подвалы, чердаки, подъезды. Ну если только теплотрассы. И лучше обойти. В независимости от расстановки сил. Лишний шум ни к чему.
 
#3
я седня видел в метро! один спал прям на полу!
и это... у тебя к бомжам такое прям негативное отношение7 людская нечисть... жестко звучит по моему. я к ним нормально отношусь. пил с ними пиво. общался о херне.
 
#4
Теплотрассы, в основном. Коллектора объединённые, где трубы теплоснабжения соседствуют с кабелями и водопроводом... Если не закрыты на сигналку. А в основном, из подземки, подвалы, бомбари иногда...
 
#6
Встречал лично
Бомбари
Заброшенные высотки (в тч металисты - работаю на полит агитации. Надо было материала часть убить. Зашёл в заброшенную 9-ти этажку, а там металисты. Диалог
-А у вас машина есть?
-Да я не за этим?
-Да че, давай вместе, вывезем, загоним по оптовой цене.
-Я не за металом, у меня др. целю
-Тогда мы друг друга не видели
-ОК.)
Обезьяники ;D
При встрече забть на них болт. Ты на своей волне, они на своей. Гл. правило - не мешать друг другу. Лично я агрессии не встречал.
Вред от бомжей бывает косвенный -туберкулёз, вши, лишаи и прочие медицинские фкусноси, распуганные дифчины при полазках, а так же разжестроенные садово-дачные участки. Мудаки бля. Если у себя на участке заловлю, п***у до безсознательного :mad:
 
#8
Просто так никого не пинаю. Но если челумбей вскрывает твой садовый домик и <ворует - Коготь> трофейные таблички (на металл) котоые ты волок ХЗ откуда, то и рёбра поломать можно :mad: !!!. Даже при предках ;)
Последний пример. 2 недели назад был изловлен в садике с вынесеной дверью от садового домика. РЯдом лежала трофейная табличка. После профилактической беседы ;D о аморальности воровства данным субъектом была восстановлена дверь и принесены глубочайшие извенения :) :) :). Так же данный субъект был предупреждён о том, что если посягательства в сторону моего садика повторятся, то может произойти несчястье именно с этим субъектом. Для убедительности зафотал на телефон. Тьфу тьфу тьюу, но пока поползновений нема ;) Понимают, когда найдёшь подход к людям ;)
 
К

Коготь

Guest
#10
unreal написал(а):
я седня видел в метро! один спал прям на полу!
и это... у тебя к бомжам такое прям негативное отношение7 людская нечисть... жестко звучит по моему. я к ним нормально отношусь. пил с ними пиво. общался о херне.
unreal: Предупреждение за бессмысленный флуд.

Калининградский ПАДОНАК: Использование ненормативной лексики в разделе не приветствуется. Предупреждение.

Намечающееся обсуждение гардероба лиц БОМЖиЗ также сильно рискует переехать в оффтоп.
 
#11
Кроме некоторых заброшенных зданий нигде почти не была, живых бомжей видела на объекте (если можно так сказать) всего раз - в заброшенном доме в Лефортово -)) случалось пару раз видеть места их раннего обитания... наверное, мне везёт -))
А что делать...имхо, лучше вообще не подходить близко, не разговаривать и, тем более, не конфликтовать. Бомжам терять нечего, многим из них в тюрьме было бы лучше, чем на "свободе"...а кушать и выпить хочется. Убьют и не поморщатся. Ну и беспринципных наверное много среди них...
Это всё имхо -)
 
#12
А вот сча я вам ,да простит меня Коготь за офтоп ,открою один интересный закон связанный с бомжами и гестарбайтерами!!!

Итак закон дига №....... от Макса - "Если в тех местах где должны обитать бомжи (открытые,доступные для легкого проникновения бомжам и заброшенные,не охраняемые теплаки ,подвалы,и здания)" таковых нет - то где-то на территории с большой вероятностью лежит жмур"!!!!!

Так что бомжи иногда еще и выполняют роль индикатора обстановки на объекте!!!!

>> Lana Sator
Ну для девушек конечно ситуачия намного хуже,но принцип поведения прост - не задирать ,но и не показывать своего испуга - вести себя спокойно ,неагрессивно ,но и не испуганно . Коль контакта избежать не удается - просто проследовать быстрой и уверенной походкой ,минимизируя время нахождения рядом ,не покушаться на имущество и отгороженные личные территории бомжей!!! Ну и ясное дело - не ходить в одиночку!!! на всякий случай держать в руке дубинку иль трубу (от тузиков тоже поможет!!!)
 
#13
наверное мне везет ::)
но чето скока раз с бомжами имел дело
ниразу не было никакой агрессии с их стороны ::)
в большинстве своем они мирные люди :)
 
#16
Lana Sator написал(а):
Диметикон, мож за своего принимают? -)) без обид ;)
ну а фигли ;)
с ними номально в 90% случаев мона договорится
ваще и за жизнь поговорить и все такое
им то в большинстве случаев нарыватся смысла нет
 
#17
Главное боятся ненужно, самому непроявлять агрессии...если какие проблемы гавником по еб***у. =)) Желание Бодаться пропадает.
 
#18
У нас на Саларьевском полигоне человек сто в землянках живут, мусор сортируют. В эхотажных же местах бомжи встречаются там, где тепло, грязь и воняет. Если грязи нет, то она скоро появляется и начинает вонять. Теплом же объясняются сезонные миграции бомжиков: летом - где угодно, зимой - по теплотрассам, некоторые особо сознательные утепляют комнатки в выселенках.

Когда в группе есть хотя бы два мужика, то никакие бомжи не только не страшны, но и полезны: они знают подвал, в котором живут, и пару раз подсказывали интересные детали. Пока в Милютинском ещё не снесли подвалы, бомжики там просто роились: по три-четыре отдельных тушки за заброску - и ничего. Опросил, двинул дальше. Только грязные очень. Воши, опять же.

Но в том же Милютинском, однако, Зендор чуть девственность не потерял. Приоткрыл дверку в комнату - а там четыре пида... педе... Ну, в общем, в чём мать родила, на персидском ковре возлежат. Чистенькие и мускулистые. Быстро и тихо скипнул. Во всяком случае, он так говорит.

Ещё несколько раз встречались сатанищища сатанистов, правда самих сатанистов не видал, и слава Богу: по наземному впечатлению это чуваки мрачные и нервные, и сатанят на своих сатанищищах далеко не поодиночке.
 
#20
они знают подвал, в котором живут, и пару раз подсказывали интересные детали
И не только. Неоднократно именно от бомжиков узнавали про оъект, охрану, способ её обойти, и "что будет, если..." Инфу всегда дают достоверную ;)
 
Сверху