Галопом по ..пам

saiLor

Moderator
Команда форума
#1
Сегодня совершили небольшой рейд с Багсей в сторону Н-ска. Попытались ковырнуть залоченый бомбарь. Устоял, собака! И так его, и этак. Не выходит каменный цветок. Плюнули, дальше поехали. Нашли еще три таких же упертых. Не иначе, как идейные. Плюнули второй раз. Махнули в бункер около Чапаевска (тот, что на брошенной в/ч). Там уж оторвались. Прочесали территорию, нашли много артефактов, самые ценные из которых - масса противогазов под снегом и солдатский толчок. Такие дела, брат. Ждите отчета.

ЗЫ: Забыл сказать, что когда кололи превого, чуть не спалились. У гермухи оказался сигнализационный концевик и через 2 минуты после его срабатывания, подъехал автобус неназначения. Но оказалось все спокойно в Багдаде. То работяги были. Диггеры вновь празднуют день Свободы!
 
#2
Да... поволноваться пришлось...
Зато как весело вертелись гермозатворы, даже срывать не пришлось ;)
 
#4
Даешь новые фото!

Кста, в Чапаевске мы были около некоего химического завода))) Якобы уже не рабочего) Ничего подобного. Самое веселое, там два бомбаря рядом, по одной подушкой. Скорее даже склад рядом с бомбарем). Склад закрыт на замок... И ухожен. Бомбарь заброшен, как после ядерной войны... Зато внутри стенки - вагонка, покрытая слабой штукатуркой))) Так-что все против прямого попадания авиационной бомбы...
 
Сверху