Москоллектор. Внутри кабельник либо ТКК, присутствует сигналка в виде герконов на вентшахтах и системы СОС-95 в самом коллекторе.знак МК на ВШах что означает ?
У меня только два варианта для чего такую поставили, чтоб не лазили и может как то влияет на температуру в туннеле)) больше ничего в голову не приходит) у нас кстати еще вроде как парочках таких появилась)Возвращаясь к необычной метровше. Как то в Питере совсем необычных и нет)) (спецуху не трогаем, встроенные в здания тоже) - типовые все в принципе. Интересно, а почему в МСК не так?
возле подъезда прям отлично расположены. понравились.
Это шумопоглащающий экран, сделан в ходе реконструкции ВШ-561. Работы выполнялись СМУ-158.Интересно, а почему в МСК не так?
Разводник действительно впечатляет. жаль это не мой.Ремарка: На снимке через один вверх, разводник "матрикс"
хороший разводничек!
(проплаченной рекламой не считать)
Эти варианты не подходят, ибо когда шла реконструкция туда слазили все кому не лень, да и на температуру влияет косвенно, только тем что там ВОМДы круглосуточно работают. Экран это.У меня только два варианта для чего такую поставили, чтоб не лазили и может как то влияет на температуру в туннеле)) больше ничего в голову не приходит) у нас кстати еще вроде как парочках таких появилась)
![]()
бомбарь или что-то еще? ВШ стоит на искусственно насыпанном холме,в радиусе 300 м никаких зданий нет.у подножия холма вот такаядверка. на дверке висит прям бросающийся в глаза нулёвый замок, старый сорванный валяется рядом. метрах в 500 от сего заведения находится больничка.![]()