Галерея вентиляционных киосков

Re: галерея вшей

125236988.jpg

хускис нашол сталетний баян
даеще и тот куда залас
праделывали савсем другие люди

хускис
ты пахуду акодемик
но я паловину слов непонел
што ты сказал

хускис
ты пахуду акодемик
но я паловину слов непонел
што ты сказал
хехе
На лицо повреждения мезокортикального пути, когнитивное функционирование дорсолатерального префронтального кортекса нарушено.
з.ы. теперь ты не понял три четверти слов =)
з.з.ы. нарушения мезокортикального пути может быть следствием развития алогии, что может говорить о начале шизофрении, так что задумайся и перестань вести себя как застенчивое быдло.

Huskys, ничего личного, но вот сейчас ты реально случайных слов из энциклопедии надёргал :-D

Huskys, ничего личного, но вот сейчас ты реально случайных слов из энциклопедии надёргал :-D
Ну почему же?
Если ты сторонник допаминовой гипотезы шизофрении, это не даёт, я считаю, тебе права начисто отрицать дофаминовую гипотезу. Поскольку я обратил внимание на скудность речи подопытного, я сделал предположение о нарушениях, протекающих в DLPFC, и посчитал нужным предостеречь его от возможного повышения выброса дофамина в кору головного мозга =)

Питерская... эээ не вша, скорее выхлоп от весьма шумного девайса

Издалека

125170225.jpg

Ближе

125170222.jpg

Еще ближе

125170227.jpg

С гугля

125170221.jpg

Можить претендовать на звание одного из наиболее крупных сооружений для забора / выпуска воздуха / продуктов сгорания. ИХМО сей девайс был предназначен для снижения уровня шума с абсолютно неприемлемого до почти неприемлемого

движки там гоняют вертолётные
ff24389e3563.jpg
c1a8850cad6d.jpg

59dd559e658b.jpg
редкая конструкция вентяхи убежище под домом 50-60 гг

Сверху