Колёса компрессора и турбины на одном валу.
Ivan Stone Команда форума 24 Сен 2012 #22 а вот кто подскажет где взять болт М8 с левой резьбой? пока на ум приходит только взять шпильку от талрепа и приварить к ней шляпку от болта.
а вот кто подскажет где взять болт М8 с левой резьбой? пока на ум приходит только взять шпильку от талрепа и приварить к ней шляпку от болта.
chink 25 Сен 2012 #23 Навскидку - тут. Ну или сделать на заказ, оборудование-то нужно минимальное. Что за болт нужен, параметры/эскиз есть?
Навскидку - тут. Ну или сделать на заказ, оборудование-то нужно минимальное. Что за болт нужен, параметры/эскиз есть?
Серёженька 27 Сен 2012 #25 левая плашка нужна и всё тут. не ну можно конечно и резцом резать. я и М4 резчом делал.
evsey101 27 Сен 2012 #26 Серёженька написал(а): левая плашка нужна и всё тут. не ну можно конечно и резцом резать. я и М4 резчом делал. Нажмите для раскрытия... А у тебя токарный станок в наличии есть?
Серёженька написал(а): левая плашка нужна и всё тут. не ну можно конечно и резцом резать. я и М4 резчом делал. Нажмите для раскрытия... А у тебя токарный станок в наличии есть?
Ivan Stone Команда форума 27 Сен 2012 #27 ну вобще не срочно и станок токарный под рукой есть, тока руки пока не того радиуса кривизны. Поэтому и хочется купить готовое.
ну вобще не срочно и станок токарный под рукой есть, тока руки пока не того радиуса кривизны. Поэтому и хочется купить готовое.