Гаев и метро 2

Смотрите, как вывернулся :-D http://lenta.ru/conf/metro/

---
Немец [10.03 19:53]
Скажите ,пожалуйста, а метро 2 существует? Я прочитал в интернете написано много о фактов о существовании метро 2. Хотелось бы узнать из первых рук
---
Александр [11.03 00:35]
Дмитрий Владимирович,нашёл информацию о существовании так называемого Метро-2,как вы можете прокомментировать данную информацию?
---
Александр Шкаликов [10.03 17:52]
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович!

Скажите пожалуйста, проводился в метрополитене анализ пассажиропотока?

Если да, почему второе кольцо стоится так близко к первому?

На зеленой ветке - это станция Динамо, а не Сокол или Войковская (более логичные кандидаты).
---
ДВГ:

Да, это вторая независимая система метрополитена, и главным его элементом является третий пересадочный контур. Он пройдет на расстоянии одного-двух, максимум трех перегонов от существующей кольцевой линии. Естественно, он будет замкнут. Со станции Деловой центр он сделает кольцо и придет на станцию Деловой Центр. Он будет расположен между третьим и четвертым автомобильными кольцами города Москвы.

А вот кстати интересно, кто является начальником метро2?
И вообще, есть такая должность?

Ну как бы начальник митро2 уже не гражданский и поэтому он не палиццо.

метро2 принадлежит военному ведомству, а именно министерству обороны, делайте выводы товарищи. делайте выводы.

Пантерка учи матчасть. МО принадлежит часть обьектов а никак не транспортная система.

Не существует! Мне один знакомый, в 30е говорил по-секрету

Как говорил один небезызвестный товарищ.

monument-vinni-03-ramenskoe.jpg

"...ИА-ИА-ИА-ИА

ИА- того-же мненИА..."

Как говорил один небезызвестный товарищ.

"...ИА-ИА-ИА-ИА

ИА- того-же мненИА..."

а вам товарищ псина, следовало бы помолчать, если нечего сказать.
я не люблю "плюсадинить", так что советую забрать свои слова обратно.

Я что-то не понял ваших беспричинных наездов? Если вы подумали, что я в чём-то намекаю на вас, то вы ошиблись, и должны извиниться передо мной, за то что обвинили меня в мнимом оскорблении вашей персоны. Если вам не нравится, что я присоединил свой голос к стройному хору из ваших с Женей голосов, утверждающим о не существовании какого-либо так называемого "метро два", то я увы ничем не могу вам помочь. Ибо вам может нравиться что я к вам присоединился, или не нравиться, но запрещать вы этого мне не можете. Тем более учитывая то, что я не нарушил ни морально-этических норм общества, ни правил форума.

Я что-то не понял ваших беспричинных наездов? Если вы подумали, что я в чём-то намекаю на вас, то вы ошиблись, и должны извиниться передо мной, за то что обвинили меня в мнимом оскорблении вашей персоны. Если вам не нравится, что я присоединил свой голос к стройному хору из ваших с Женей голосов, утверждающим о не существовании какого-либо так называемого "метро два", то я увы ничем не могу вам помочь. Ибо вам может нравиться что я к вам присоединился, или не нравиться, но запрещать вы этого мне не можете. Тем более учитывая то, что я не нарушил ни морально-этических норм общества, ни правил форума.

базару нет. я подумал что ты как бы меня с ослом сравнил. если нет - извини.

Лол.
Интересно, если я приду в митро-2 и скажу, что Гаев объявил его вторым пересадочным контуром - миня пустят?

мда господа.... нету митро 2, нету подземного города в раменках... нету бомбарей в москве - это все фантазии.... иллюзии нашего воспаленного сознания....
отпусти нас, чудо трава!!!!

Сверху