ГРИН ПИЗ$%@

#1
Есть идея открыть фонд по спасению Сьяновских домашних крыс!!!! Девиз: "Погладь и покорми крыску и она покажет тебе всю систему!!!!"

В плане внутрисемейных отношений крысы могли бы послужить образцом добродетели. Отношения крыс внутри своей семьи отмечены миролюбием, нежностью и терпимостью. Матери приносят все свои выводки в одно и то же гнездо, а т.к. крысы не способны отличать друг друга индивидуально, то вряд ли можно предположить, что каждая мать заботиться только о собственных детях. Члены семьи никогда не воюют между собой. Старшие животные проявляют такую заботу о младших, которая граничит с жертвенностью.

Вот так вот, многим есть чему поучиться ;D ;D ;D
 
#2
Черт. Я так и знал, что следующий топик будет именно таким. У меня тоже были мысли начать его, но нашелся значительно более шустрый человек, который сделал это раньше меня. Заметели, что форм становится все более и более интересным?
 
#3
Есть идея открыть фонд по спасению Сьяновских домашних крыс!!!!
А у меня встречное предложение:

Вместо тотального разрушения крысиных экосистем в Сьянах – открыть крысиные питомники и начать разводить крыс в промышленных масштабах.
Молодые, свежие, выращенные под чутким присмотром администрации крысы смогут быть отличным ресурсом для питания спелестологов. Помимо этого, можно будет вводить в беременных крыс-самок специальные генетические добавки, позволяющие рожать крыс с повышенным содержанием алкоголя. А особо крепкие и шустрые экземпляры будут использоваться при организации спелеосафари. Также можно будет наладить поставки лучших образцов крыс в другие системы. При такой постановке дела (а также при организации экспорта) вложения быстро окупятся, и ферма будет давать прибыль. :)
 
#4
А как же крысиные бега??? ;D

//////Также можно будет наладить поставки лучших образцов крыс в другие системы.

А вот этого не стоит, а то как в Австралии кролики расплодяться....и что нам с ними потом делать? ;)
 
#5
Вощем уже предложение поступило, но повторюсь.
Гнать из тушек крыс самогон !
а потом наставивать его на крысьем кале.
Получится напиток "Крысяловка"

А ещё можно построить ферму по типо птичьей.
Всем извесно. что у крысов большие яйца.
Так пусть они яйца несут !!!!
 
#6
Вощем уже предложение поступило, но повторюсь.
Гнать из тушек крыс самогон !
а потом наставивать его на крысьем кале.
Получится напиток "Крысяловка"

А ещё можно построить ферму по типо птичьей.
Всем извесно. что у крысов большие яйца.
Так пусть они яйца несут !!!!
Вот и первый живодер нашелся..... :mad:
ух бы я тебя в старце Федоре > ;)
 
#7
А мы вот в гроте у себя одну крысу раскормили))))) В итоге она разогнала и сожрала всех остальных крыс!!!! Сама же стала просто немеряной и довольно наглой. Хотя и безобидной. Когда кто-то в гроте она может чуть поодаль вылезти и сидеть таращиться. При этом направленой на неё луч света эффекта не производит. Этого, как и шума, окрика и прочего (исключая броски камней) она не боится. А во камннями в нее кидать мы никому не даем. И кормим её. Салом хлебом и мишек гамми наливаем)))) В результате у нас всего одна крыса, но здоровая и добрая))) Может скоро и ручной станет)))
 
#9
Ну вот дошли до крысиных яиц , давайте тогда их ещё в качастве пушного зверя разводить, хвосты на хот-доги пустим вообще нештяк будет.  :)
 
#13
А мы вот в гроте у себя одну крысу раскормили)))))
В результате у нас всего  одна крыса, но здоровая и добрая))) Может скоро и ручной станет)))
А может, и говорить научится... :-/

Кстати! Будет грот охранять! ;)
Сторожевая крыса! Вот он, ограничитель доступа в грот. Только свои будут знать пароль, а крыса - отзыв... :D

А какой у меня хвостик ? Не вкурил...
Ну как какой? ???
Который нужно стереть, когда кто-то будет писать, конечно! :)
 
#15
Про доброту крыс. Когда "крысиха" не может прокормить свой выводок, она самолично загрызает часть детенышей и скармливает их остальному приплоду...

Про доброту крыс и крыс убийц. На кораблях в средние века (а может и сейчас) иногда практикуовалось следующее: ловится несколько крыс (штук 7-10) и сажается в одну клетку на долгое время. Когда крысы начинают активно голодать, они начинают убивать друг друга и есть. В результате остается одна крыса которая выпускается на волю. Она начинает охотиться на себе-подобных и либо съедает всех конкурентов, либо изгоняет их со своей территории...

Воть оно как... ;D ;D ;D
 
#16
В результате остается одна крыса которая выпускается на волю. Она начинает охотиться на себе-подобных и либо съедает всех конкурентов, либо изгоняет их со своей территории...
Эта ***** по моему называлась "Крысоед", если я не ошыбаюсь...

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#17
это примерно мы и сделали. только мы её просто раскормили, она и так всех остальных выгнала)))))
 
Сверху