ГП7 и ИП

выложил фотки противогазов гп и ип,
черный противогаз-ГП7.
гп7-обычный фильтрующий противогаз
ип-изолирующий противогаз,воздух в нем не сообщается с окружающей средой,а регенеруется в патроне...
вот сами фотки: http://photofile.ru/default/do.php?aid=344692&np=y

А на сколько хватает 1 патрона ИП при использовании для дыхания ?

nemo2580 написал(а):
выложил фотки противогазов гп и ип,
черный противогаз-ГП7.
гп7-обычный фильтрующий противогаз
ип-изолирующий противогаз,воздух в нем не сообщается с окружающей средой,а регенеруется в патроне...
вот сами фотки: http://photofile.ru/default/do.php?aid=344692&np=y

90 минут - практически недостижимая величина!!!! Ни в коей мере не стоит на нее рассчитывать!!!!!! максимум - 45-50 минут, ну час - и это если просто лежать не шевелясь. если чем-то более-менее активно заниматься - полчаса на один патрон :-\....

я в дыму от горящей силитры бегал часа полтора (в общейй сложности) и ничего моя бочка пока ещё работает -фильтрует

ты Карбункул ,как всегда путаешь божий дар с яичницей!!! как я понял разговор шел про изолирующий противогаз марки ИП ,а с обычным фильтрующим можно намного дольше - например ГП5 расчитан на работу в течении 5 часов при средней загрязненности

Как я понял по фоткам , у тя Немо изображен ип46 - старая модель - поаккуратней с ним ,а то смотри задохнешься - просроченый он небось =((((( Ты кстати зря к нему регенеративный патрон прикрутил !!! - закрой лучше заглушками ,а то испортишь или не дай бог вода или какая органика попадет - загориться хрен потушишь !!!!

W

weeck

Guest
А приблизительную цену в магазинах на ИП не подскажите? И, как я понял, от угарного газа он должен защищать...

W

weeck

Guest
А патроны? Хотя бы порядок цен... а то 150 баксов на 40 минут несколько крутовато. Хотя, конечно необъходимость в нём врят ли возникнет, но для общего развития. И ещё вопрос. Что в патронах, почему вода для них- фатальна? Видел, как они хорошо "летают", но принципа точно незнаю. :eek:

Там активное вещество поглощающее СО2 и выделяющее О2, он же бурно реагирут с водой от вспенивания до взрыва.
Хотя пары воды в выдохе являются катализатором и можно сказать нобходимы для норм работы.

Если оставить незаткнутым он просто прореагирует весь медлено и можешь его выбросить. А если туда водички плеснуть, то выбросить можешь и не успеть. :'(

nemo2580 написал(а):
ип помоему 4500р стоит...
нового выпуска,не списанный

где-то так

Патрон регенеративный РП-4-01 (для противогаза ИП-4М) 1976 руб.
Сам противогаз 2200 руб.

Патроны с О3 (о-три) все желающие могут засовывать себе в....
Я доверяю только ХПИ или имп. аналогам.
Это не значит , что в ИП можно насыпать ХПИ вместо ОЗ, кислорода то не будет. Юзайте КИПы от пожарных)))

Сверху