В центре Москвы обрушился коммуникационный колодец

#1
В центре Москвы на улице Мясницкая рядом с жилым домом произошло обрушение коммуникационного колодца. Об этом сообщили в главном управлении МЧС по городу.

«ЧП произошло около 10.00 в субботу по адресу: улица Мясницкая, дом 21, строение 8. Во дворе этого дома была клумба, под которой находился коммуникационный колодец. В течение зимы на это место сваливали снег, и сегодня колодец не выдержал и обрушился», – сказали РИА «Новости» в МЧС.

Во время обрушения никто не пострадал, но примерно на час была прервана подача воды в расположенный рядом дом. «Угрозы жилому дому нет», – подчеркнули в МЧС. В настоящее время на месте происшествия работают коммунальные службы, которые занимаются восстановлением колодца.
http://www.vz.ru/news/2006/3/25/27389.html
Странно что ВадМих никак это не откоментировал :)
 
#5
Это ж сколько надо снега, чтобы обрушить "коммуникационный колодец"?
Это ведь не аквапарк и не рынок, площадь "крышы" здесь иная...
 
#6
Кстати, а вам не кажется странным- все обрушения произошли при помощи снега- что это за снег такой особенный? ??? 8) ::) ;)
 
#8
Я вот тоже стал задумываться над этим... Скорей всего это новый способ избавиться от "неверных" или тех, кто "много знал".

Кстати, на свае было много снега, вот она и "хорошо пошла" ;D
 
#9
Вчера по "Столице" поздно вечером в новостях или происшествиях пустили сюжет про обвал.

Супер-мушчинка ВМ вполне авторитетно объяснил, что из-за постоянного попадания влаги с солью на балки перекрытия, они начали интенсивно ржаветь, а потом еще в этом году на крышу навалили ну слишком большую кучу снега.
 
Сверху