В продолжение субботника...

Ivan Stone

Команда форума
Прошел очередной весенний субботник, с хорошим  для такой погоды результатом. Но вокруг входа в систему как творился бардак так и творится (я говорю не про мусор, а про общую обстановку).
Короче идея такая провести 21 мая «субботник» по облагораживанию территории вокруг дыры. Что там можно сделать?
Работы полно!!!
-укрепить вертикальный участок входа
-подремонтировать цементную ступеньку перед остановкой
-приделать к остановке крючки для одежды
-построить у входа столик с лавочками, чтобы можно было спокойно посидеть
-поставить бочки для мусора наверху и у реки
-сделать нормальный спуск к реке и ко входу
И еще много-много чего, как никак впереди лето и практически всё солнечное время спелики проводят на поверхности. Так давайте подготовимся к этому отдыху.
Основной вопрос здесь упирается в деньги, если у кого есть желание помочь материально пишите в личку или 8-905-591-87-97. Фронт работ большой, место найдется всем.

Мда, даже не думал что в Сьянах мусора хватит на 450 -500 мешков, которые мы, выстроившись в геометрические фигуры ;D ;D ;D , таки вынесли.
Относительно помойки внизу, так одними граблями и лопатой ;D Сие 3-х - 4-х летнее скопление не выгребешь, как старательно бы Кузя не загонял народ, да и сверху хорошо было бы песочком присыпать, короче, чтоб по-культурному и не воняло!!! ;D
И вообще, может пару беседок срубим, пляж благоустроим, речку почистим или басеен вырыем!!! ГЫ-ГЫ!!!! ;) .
А вообще, после всего увиденного и сделаного, конечно же, имеет место желание добить ЕТУ ПОМОЙКУ!!!!
Я ЗА!!!!!!!! ;D

Братцы - молодцы!
Склоняю голову пред всеми принявшими участие в мероприятии ...
А столики и скамейки перед входом устоят только при условии что будут железные:)))
(Проверено опытом).
Ещё раз выражаю искреннюю признательность.
С меня рюмашка...

Про лавочки верно подмечено, учитывая местные нравы, может получиться как с аристархом и правилами... :-\

-поставить бочки для мусора наверху и у реки

хм, а что за бочки? какого объема? кто их будет (и главное куда???) выносить?

Хотя дело безусловно благое! Помойка перед дыркой порядком надоела!
Обязательно постараемя принять участие!

kuzya

Команда форума
Ivan_Stone написал(а):
Но вокруг входа в систему как творился бардак так и творится (я говорю не про мусор, а про общую обстановку).
Короче идея такая провести 21 мая «субботник» по облагораживанию территории вокруг дыры.

да и мусор около дыры, не доконца убрали, особенно по склону со стороны деревни, основной фактор конечно погода, будем надеятся на второй этап субботника нам повезёт и будет тёплая(но не жаркая) солнечная погода

P.S. спасибо всем за участие в субблтнике ...

Народ спасибо всем кто учавствовал в субботнике, большое дело сделали, к сожалению я не смог попасть на него, но на второй субботник надеюсь попасть если он конечно состоится.
Кстати идея насчет уборки на верху мне нравится, а насчет лавочек, я с Джеки согласен, если их и делать то только чугунными или стальными иначе снесут.   

Ivan Stone

Команда форума
Jackie написал(а):
А столики и скамейки перед входом устоят только при условии что будут железные:)))
Всё зависит от собраной суммы
Jackie написал(а):
С меня рюмашка...
Лучше в другой валюте.
Xeon написал(а):
Хм, а что за бочки? какого объема? кто их будет (и главное куда???) выносить?
Ну собранный на поверхности мусор, можно элементарно сжечь, а всё что останется отправить в поверхностную помойку.
Еретик написал(а):
Когда будет что-нибудь намечаться сообщите в личку
Дата уже названа.

Матюгальник (громкоговоритель) мне и все у нас получиться!!!
я себе голос сорвал на последних ударных построениях.

G

Granada

Guest
В хорошем не обещаю. У меня модем, а это значит, сами понимаете что.
А на счёт "Субботника-2"-это я за! Всем, чем могу))) Я буду)

Андромеда

kuzya

Команда форума
не забудьте наступает 21 мая все желающие собираются в 12-00 в субботу, все вопросы по тел:8-916-935-21-47(можно с городского)

...

Эй народ, а че тишина в эфире на счет завтрего поработать в сьянах?????????

Ivan Stone

Команда форума
НЕсмотря на полное отцучствие энтузиазма на форуме (в смысле финансовой помощи) "субботник" все же состоялся.
Почещена вся поверхность- мусор сожжен.
Поставленны бочки для мусора.
Остановка зачищенна и чвастично загрунтована.

А вот и фотоотчет 8)
http://baipass.fotoplenka.ru/album86898/
субботник начинался не торопясь, по маленьку и вдоволь насладившись солнечными лучами, дымком костра и пивом естественно привели его к логическому завершению!

И ешо PS
Всем спасибо кто так чутко оберегал мой сладкий СОН!!! ;D :p
когда все поздно вечером спустились вниз, я ничего не подозревая улегся возле кошачки как бомжик на курском вокзале и уже в:
24.00- меня под крышу прогнал дождь;
01.00- приехали на заброску трое (пришлось покурить и выпить пива);
02.00- на верх вылез Монтажник (видемо узнать свежих новостей);
02.30- приехали ешоооо 2 спелика (опять пили пива);
стало интересно кто еще приедет, и в
04.00- на верх вылезло пол системы (снова пили пива) ;D :p

а никто не знает выбросился ли чайник забрасывался в субботу (не мой )зовут вроде миша ,как журнале отписался незнаю;был отдет на заброске в коричневую куртку ,светлые джинсы,бондана,рюкзак типа колобка только маленький

Фотки - супер, особенно: 
eaea7369.jpg

- Пугать местных, вот ешё бы небо потемнее и дыма побольше - злобные спелестологи выползли сжигать деревню!!!!!     ;D ;D ;D !!!!

Сверху