В подвале сталинской пятиэтажки...

Если войти в подъезд и спуститься вниз, то там есть гермодверь, я притащил туда краны, там четыре надо было и приоткрыл дверь, а там сюрприз - замок изнутри, а внутри стоят коробки с чем-то. Что это может быть? И что такое ТИС ответьте Кто-нибудь, пожалуйста..?

В поддомниках часто всякое говно складируют. Поэтому замок, чтоб не спиздили.
ТИС = ТрансИнжСтрой, прокладывают тоннели вроде метро2

В поддомниках часто всякое говно складируют. Поэтому замок, чтоб не спиздили.
ТИС = ТрансИнжСтрой, прокладывают тоннели вроде метро2
Ох, спасибо, я уже думал меня обманули в моем посте про трубу) То есть шансы что там есть метро довольно высокие?

Вложения

• hrenznaetchto.jpg
    hrenznaetchto.jpg
    181,9 KB · Просмотры: 648
Ох, спасибо, я уже думал меня обманули в моем посте про трубу) То есть шансы что там есть метро довольно высокие?
Не слушай троллей. Такие водотрубы с метро не гейтуются. Главное, не лазь там во время осадков на поверхности

Не слушай троллей. Такие водотрубы с метро не гейтуются. Главное, не лазь там во время осадков на поверхности
Пасиба) А что-нибудь там можно найти внутри? Или там тупо труба без конца и края? Просто чтоб в неё залезть приходилось пролезать под решёткой, я вот и думал что там что-то интересное может быть.

Вложения

• IMG_20190921_165349.jpg
    IMG_20190921_165349.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 557
Не знаю. Я там не был. Если долго идти вверх по течению, диаметр труб обычно уменьшается. Могут попасться натёки.

Сверху