В а л е р и я

Я вот серьёзно чего хочу предложить. Ты. Валеро, человек, видно не глупый, всесторонне развитый, по крайней мере за словом в карман не лезешь, на любую тему затрындить можешь.
Короче, за сколько приедешь выступить в роли ведущего частной вечеринки у одного знакомого богатея? Он уже всяких звезд поприглашал и ему охота чего-то действительно оригинального. Устроите такой вечер вопросов и ответов у зеленого абажура. На днях он Глюкозу привозил, она ему пела там песни всякие. Его не воткнуло. Вилли Токарев тоже месяц назад приезжал к нему в коттедж. Тоже не потрафил. Этот еще был, Сюткин. Тот уважил) И он грит, философа хочу, чтоб поговорить за жизнь и вообще.
В общем, подумай, за сколько выступишь для уважаемого человека? Я подборку твоих постов сделал, он заинтересовался, кстати.

Пусть Мадеста позовёт. Будет ему и поговорить, и кавесятина.

Керенского наверно тоже брутальным считали, пока женское платье не одел...
существует три сплетни, раскрученные высоко-профессионально советскими агитаторами (даже картину в 38м маслом нарисовали "бегство к из гатчины"):
1) брат начальника юнкерской школы, которая должна была охранять зимний, увидел, как керенский убегал в платье из зимнего дворца.
2) сам керенский написал, что уходил из гатчинского дворца "нелепо одетым за 10 минут до того, как ворвались большевики", но "женское платье" он отрицал из америки.
3) керенский из всех дворцов уходил в женском платье (приходил в них наверно также).

какая, на твой рбк-навальнистский взгляд, наиболее правдоподобна?

На самом деле всё было так:
Керенский, конечно же, не ходил на работу в женском платье. И даже в тот раз из Зимнего он убегал в мужском. Но почему же он был нелепо одетым? А потому, что они с братом начальника юнкерской школы украдкой гомосятились в подсобке. Услышав же возгласы большевиков "Бей пидоров!", Керенский схватил первое, что попалось под руку, одел и убежал. А это была как раз одежда брата начальника. Тот убежать не успел, большевики схватили его и отпетушили. Потом он в отместку и придумал эту байку. А заодно из ревности, что Керенский перебрался через гейропу к пиндосам и основал там ЛГБТ-движение, тогда как братцу пришлось обслуживать пьяных революционных матросов.

Керенского наверно тоже брутальным считали, пока женское платье не одел...

Слышь Семён, есть шанс поднять деньжат! Попроси у Нинель лифчик и помаду, попробуй.

У Нинель попросить не получится: мы окончательно расстались. Если только у Валерии отдолжить

Последнее редактирование:
С каких это пор ты промоутером стал?
По поводы валеры это глухой номер,хоть и жадный до денег причем халявных.,это как расписаться в своей безграмотности и тупости да и вряд ли оно сможет произнести больше чем бэ и мэ.,а так как ходячую кунсткамеру можно.
Ну нет. Отродясь промоутером не был. Просто хотел помочь Валерке подзаработать)

Спасибо за мнения. На северо-востоке находится район Марфино и многие другие районы. В центральной части Москвы находится улица трехгорный вал (Пресненский район). В Турции находится уникальная пещера Далматаш, известная целебными свойствами.

Последнее редактирование:
А,чо соскучился или не доел?
Заблокирован за мультиводство
dimolga
dimasti
Просто я привык, что он после окончания бана перескакивает обратно в валерию. Неделя прошла давно, воскрешения не происходит. Вдруг Саратовские поцы к нему в гости понаехали, например. Будет не гоже, если узнаю последним.

Сверху