Я вот серьёзно чего хочу предложить. Ты. Валеро, человек, видно не глупый, всесторонне развитый, по крайней мере за словом в карман не лезешь, на любую тему затрындить можешь.
Короче, за сколько приедешь выступить в роли ведущего частной вечеринки у одного знакомого богатея? Он уже всяких звезд поприглашал и ему охота чего-то действительно оригинального. Устроите такой вечер вопросов и ответов у зеленого абажура. На днях он Глюкозу привозил, она ему пела там песни всякие. Его не воткнуло. Вилли Токарев тоже месяц назад приезжал к нему в коттедж. Тоже не потрафил. Этот еще был, Сюткин. Тот уважил) И он грит, философа хочу, чтоб поговорить за жизнь и вообще.
В общем, подумай, за сколько выступишь для уважаемого человека? Я подборку твоих постов сделал, он заинтересовался, кстати.
Деньги ему не нужны, оно духовными материями питается.
Пусть Мадеста позовёт. Будет ему и поговорить, и кавесятина.
Керенского наверно тоже брутальным считали, пока женское платье не одел...Не, Мадест слишком однозначен и брутален.
существует три сплетни, раскрученные высоко-профессионально советскими агитаторами (даже картину в 38м маслом нарисовали "бегство к из гатчины"):Керенского наверно тоже брутальным считали, пока женское платье не одел...
"СПАСЁМ МЕДВЕЖОНКА" кричали они!На самом деле всё было так:
... А потому, что они с братом начальника юнкерской школы украдкой гомосятились в подсобке.
...
Керенского наверно тоже брутальным считали, пока женское платье не одел...
Слышь Семён, есть шанс поднять деньжат! Попроси у Нинель лифчик и помаду, попробуй.
Ну нет. Отродясь промоутером не был. Просто хотел помочь Валерке подзаработать)С каких это пор ты промоутером стал?
По поводы валеры это глухой номер,хоть и жадный до денег причем халявных.,это как расписаться в своей безграмотности и тупости да и вряд ли оно сможет произнести больше чем бэ и мэ.,а так как ходячую кунсткамеру можно.
Реинкарнация?Спасибо за мнения.
Не просто Ольга, а ДимОльга. "Он весёлый трансвестит. Сам е***т и сам родит."Ага,уже не валерия,а ольга.
О времена ,о нравы...
Просто я привык, что он после окончания бана перескакивает обратно в валерию. Неделя прошла давно, воскрешения не происходит. Вдруг Саратовские поцы к нему в гости понаехали, например. Будет не гоже, если узнаю последним.А,чо соскучился или не доел?
Заблокирован за мультиводство
dimolga
dimasti
А,чо соскучился или не доел?
Заблокирован за мультиложество
dimolga
dimasti