О, снимаю шляпу! На сайте Аналитика давно читал, сейчас уже и не помню, кто-что-где )План "Берии" мой
А сам сайт-то, того...
О, снимаю шляпу! На сайте Аналитика давно читал, сейчас уже и не помню, кто-что-где )План "Берии" мой
затопить их к едрене фенеА потом захлопнуть гермы и
Объект то зачем терять? Можно ж новых привести)))затопить их к едрене фене
Лучше пусть метро построят. На пл.Куя, и второй вестибюль под Кульком)))Ну офигеть! Вот это новость!
Такими темпами в Берии гостиницу построят и ТПХ к К-66 подключат ))
Где на экскурсию записываться, пока всё не отштукатурили?
Бред ствой кобылы. Даже в настоящее время нет технологий заморозки туш в десятки лет. В качестве эксперимента есть рекорды с КОНСЕРВАМИ по 20 лет, и что то портится. А байки про мясо 55-65 года слышал постоянно от срочников старых. "55Г" на туше это конечно же 1955 год а не что то другое.В своё время(92-94г) водку тухлом 47 г.в.закусывали....Из "Холодильника" говядину 53 года возили
сразу видно,дипломированного специалиста по крионике....Бред ствой кобылы. Даже в настоящее время нет технологий заморозки туш в десятки лет. В качестве эксперимента есть рекорды с КОНСЕРВАМИ по 20 лет, и что то портится. А байки про мясо 55-65 года слышал постоянно от срочников старых. "55Г" на туше это конечно же 1955 год а не что то другое.
Технологии есть. При глубокой заморозке ничего не портится.сразу видно,дипломированного специалиста по крионике....
Вы рекорды И отработанную технологию не путаете?консервы и полутуши говяжьи не путаете? Именно что единично и сьели те сухари дореволюционные. А вот консервы заложенные в конце 1980х некоторые и испортились к нашему времени. Кто то и мамонтятину ел , но это не значит что это технология и можно хранить тысячи лет как нехер делать голое мясо.Технологии есть. При глубокой заморозке ничего не портится.
Дореволюционные консервы в вечной мерзлоте откопали и съели.
А уж во времена сталина технологии шагнули вперед. Я лично видел и кушал "рацион горных стрелков" СС. В СССР запросто могло быть похожее.
Ну раз ты такой специалист, то покажи как в складах Росрезерва не каждые 2-3 года обновляют говяжьи ляшки а хранят их по 30 лет. Вот давай и покажи. С выкладками, научно обоснованно. А пока - это бред сивой кобылы. Я вот на складах был, и мясо принимал, и его пилил ножовкой.сразу видно,дипломированного специалиста по крионике....
Ну, это ж тупо замороженная туша. А консервы баночные проходят стерилизацию, автоклав. Да еще и добавки химические.Ну раз ты такой специалист, то покажи как в складах Росрезерва не каждые 2-3 года обновляют говяжьи ляшки а хранят их по 30 лет. Вот давай и покажи. С выкладками, научно обоснованно. А пока - это бред сивой кобылы. Я вот на складах был, и мясо принимал, и его пилил ножовкой.
"
Срок и условия хранения замороженного мяса также зависят от температуры и конкретных видов:
При температуре -12 градусов:
Свинина до 3 месяцев;
Говядина до 8 месяцев;
Курица 4-5 месяцев.
При температуре -18 градусов:
Свинина до 6 месяцев;
Говядина до 13 месяцев;
Курица не более 7-9 месяцев.
При температуре -30 градусов:
Свинина не более 15 месяцев;
Говядина не более 2 лет;
Курица до 12 месяцев."
Источник: http://hozinfo.ru/hranenie/syroe-myaso?utm_source=copypaste
СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Разработаны: ГУ НИИ питания Российской академии медицинских наук (В.А. Тутельян, А.К. Батурин, С.А. Шевелева, Н.Р. Ефимочкина, И.Б. Куваева, С.А. Хотимченко, И.Я. Конь, М.М. Левачев, В.Б. Спиричев, С.Н. Кулакова, Л.Н. Шатнюк), Департаментом Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации (А.И. Петухов, И.В. Свяховская, В.Н. Братина.), Федеральным центром Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации (А.А. Иванов, Н.С. Кривопалова). Подготовлены с учетом замечаний и предложений специалистов центров Госсанэпиднадзора в г.г. Москве, и Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Ростовской областях.
Рекомендованы комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России.
3. Утверждены Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 21 мая 2003 г.
разве такое говорил?Ну раз ты такой специалис
на складах Россрезева?Я вот на складах был, и мясо принимал, и его пилил ножовкой
+100 ты еще бы санпин США привел бы.Рекомендованы комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России.
А тут и не только как раз байки долбоебов дембелей про окорока 56г. А не только консервы. И их обновляют, а не держат десятилетия. Да и никто консервами войска не кормит, это дурость. Только в сухпаи. А в основном мороженое мясо.разве такое говорил?
на складах Россрезева?
+100 ты еще бы санпин США привел бы.
походу ты не вкурил что речь про консервы,оборот на складах продуктов Госрезерва и Росрезерва вещи совершенно разные.
Кстати был совсем давно тред на тему спирта ,такой же.
Всё это фигня. Десятилетия не может хранится тушенка, рыба, масло и тп даже в консервах.Происходят распад, расслоение, и тп. Жрать конечно можно, но это всё выходит за рамки норм, и никто такими глупостями не занимается.Ну, это ж тупо замороженная туша. А консервы баночные проходят стерилизацию, автоклав. Да еще и добавки химические.
ну,ну готов послушать иксперта со склада...А тут и не только как раз байки долбоебов дембелей про окорока 56г. А не только консервы. И их обновляют, а не держат десятилетия. Да и никто консервами войска не кормит, это дурость. Только в сухпаи. А в основном мороженое мясо.
В вечной мерзлоте можно и хранить вечно. Не зря мамонтов упомянули. А уж консервы и подавно.Вы рекорды И отработанную технологию не путаете?консервы и полутуши говяжьи не путаете? Именно что единично и сьели те сухари дореволюционные. А вот консервы заложенные в конце 1980х некоторые и испортились к нашему времени. Кто то и мамонтятину ел , но это не значит что это технология и можно хранить тысячи лет как нехер делать голое мясо.