В Киселях нет журнала...

Народ!
Кто поедет в выходные в Кисели положите плиз журнальчик...
На школьном входе он вобще отсутствует а на основном кончился (я на обложке писал уже).

Сколько был, на школьном никогда его не было. И вообще его глиной замывало недавно. Если еще не положили, то привезем в выходные.

На школьном он был и был очень хороший - большая тетрадь в твердом переплете вроде, хотя это зимой было я могу и напутать, но он точно был. Сдается мне что его утащил кто-то потому как исписать не могли столько.

И положите его в пакетик или файлик а то промокнет быстро.

З.Ы. Я если все получится тоже заскочу на ночь и привезу на другой вход.

Не факт, что мы приедем, просто тут проблемы. Если не решим, то ни как не получится, так что, возьми на всякий случай два журнала.

Слушай, а будет считаться нормальным, если при заброске записаться в журнал на главном входе, а при выброске в Школьном. Такое можно?

Если при заброске напишешь, что возможна выброска через другой вход, то сойдет.

Еретик написал(а):
Слушай, а будет считаться нормальным, если при заброске записаться в журнал на главном входе, а при выброске в Школьном. Такое можно?

Если при заброске напишешь, что возможна выброска через другой вход, то сойдет.
Собственно я также думаю и так и делаю :)

Я привез на главный вход, но очень маленький. Его всего на месяц может хватит. А на Школьном нет ничего.

А я не смог поехать... И когда смогу не известно...
Неужели из всего форума мы вдвоем в кисели ходим ???

Я захожу где-то раз в месяц. Последний раз в сентябре был. Еще Dart - он в основном в Кисели ходит.

S

Spine

Guest
Я в Кисели пойду. утром в пятницу скорее всего. Положу журнал.

Знаете, народ - не хочу поднимать отдельную тему по этому поводу, но сказать хочецца.В Школьном овраге помойка - не будем разбираться кто к ее созданию руку приложил.Это сейчас неважно.В связи с этим у меня предложение-давайте,прежде чем журнал там класть уберем this very scum?А то,блин,выбрасываешься-и рожей в дурно пахнущие пакеты.Лично я готов приложить самое что ни на есть активное участие. Делов-то всего на час если хоть 5 человек соберется.А то у трубы мусор исчез-так здесь теперь появился.Чесслово-хочеться взять и внутрь все запихать,чтоб если кому там особенно ходить нравится-надо было бы сначала убраться.Подчеркиваю опять же-ничего личного,но одному сие провернуть тяжело будет и много времени займет.
Надеюсь на понимание и сознательность.
Зы-Школьный скоро замоет-он уже в два раза с зимы сузился...

Давайте уберем мусор у Школьного! Я только за! Можно встретится 30 и пойти убрать. Только вопрос: куда весь этот мусор потом девать? И кто принесет мешки из под сахара.

Еретик написал(а):
Можно встретится 30 и пойти убрать.
Можно и 30го

Только вопрос: куда весь этот мусор потом девать?
На деревенскую помойку рядом с шоссе
И кто принесет мешки из под сахара.
Я принесу,а вообще,они у трубы валялись :)Если им с прошлых выходных никто ноги не приделал.

Скорее всего их уже слямзили. Кто откажется от мешка халявного? В него транс можно положить, что бы не пачкался сильно. Я 30-ого в Сьяны поеду, но могу до них забежать, помочь с мусором. На 6-ти часовом скорее всего поеду.

Сверху