Вы что там :)))

http://www.gazeta.ru/2004/03/29/oa_116121.shtml

Сотрудник МУРа случайно нашел в вагоне поезда, следовавшего по Калужско-Рижской ветке московского метро, пакет с четырьмя килограммами тротила. Врывотехники утверждают, что находка принадлежит кому-то из «черных следопытов».

А что тут удивительного!? Врядли это терористы там такое добро оставили (дорогое ведь оно), а черные копатели вполне могли забыть ведь им оно дасталось бесплатно, а может просто побоялись с сабой забратью Может ментов увидели ;)

Маклауд, ты знаешь КАК плавят тротил из снарядов? так вот сиди и помалкивай. Про бесплатно только сидя дома можно рассуждать. Я этим не занимаюсь, но насмотрелся на любителей. и как каждый второй такой костерок бахает, тоже и сколько безруких-безногих-безглазых в западных областях. Менту премию захотелось, он принёс всё, за месяц набранное, положил, "нашёл", и оппа! Совет - оторви жопу от кресла, поезди по стране и всё станет ясно. И вообще стьранно, что на этом форуме есть ещё те, кто верит прессе.

202bus написал(а):
Маклауд, ты знаешь КАК плавят тротил из снарядов? так вот сиди и помалкивай. Про бесплатно только сидя дома можно рассуждать. Я этим не занимаюсь, но насмотрелся на любителей. и как каждый второй такой костерок бахает, тоже и сколько безруких-безногих-безглазых в западных областях. Менту премию захотелось, он принёс всё, за месяц набранное, положил, "нашёл", и оппа! Совет - оторви ж**у от кресла, поезди по стране и всё станет ясно. И вообще стьранно, что на этом форуме есть ещё те, кто верит прессе.

Как я верю вообще любой прессе после истории с Румом ты я думаю догадываешся .....

202bus написал(а):
Маклауд, ты знаешь КАК плавят тротил из снарядов? и как каждый второй такой костерок бахает
Позвольте не согласится. Тратил, тол и иже с ними не взрываются при нагреве или поджоге, тратил можно взять и просто поджечь. Для взрыва нужна дитонация, допустим живело или пироксилин.

Теория штука хорошая, но на практике народ гибнет, хотя конечно не каждый второй.

Кондрат, ты чего украл пароль Готиксержа?

И что, ты сам лично поджигал тротил, держал его при этом в руках и втыкал, как он коптит?

gothicserge написал(а):
Позвольте не согласится. Тратил, тол и иже с ними не взрываются при нагреве или поджоге, тратил можно взять и просто поджечь. Для взрыва нужна дитонация, допустим живело или пироксилин.

:) а про то что он коптит я не писал, но это так, коптит, а тему считаю оффтопиком и по этому...

..."поэтому" здесь пишется слитно, перед "что" и перед "и" нужны запятые ;) 8)

Дело в том, что боеприпас имеет ещё и детонатор. Их дофига видов, не все нормально снимаются. и плавят зачастую с детоном, надеясь на авось. Некоторые индивиды пилят болгаркой снаряд, на глаз прикидывая, где должен кончиться детон. песня печальная короче. ну да ладно, действительно оффтоп. Просто не надо такое пробывать, разнесёт к едрене фене.

202bus написал(а):
Дело в том, что боеприпас имеет ещё и детонатор. Их дофига видов, не все нормально снимаются. и плавят зачастую с детоном, надеясь на авось. Некоторые индивиды пилят болгаркой снаряд, на глаз прикидывая, где должен кончиться детон.
Это, пожалуй, круче чем русская рулетка - шансов меньше, был такой индивидум, который пытался молотком выламать часть из снаряда, благо его вовремя остановили.

Горит он прекрасно, причём пламя не высокое, подкопчивает, но жару от него немеренно...
У меня братуха в чечне печку реатьно им топил...
Без детонатора он не взорвётся, а мы в детстве с пацанами надыбали шашку тротиловую, вставляли строительный патрон в шашку и полжигали так, чтоб капсуль грелся..., после первой попытки у нас часть шашки оплавилась и загорелась, а после второй просто взорвался патрон, а шашка хрен, разнесло её только на куски...

Yarik написал(а):
..."поэтому" здесь пишется слитно, перед "что" и перед "и" нужны запятые ;) 8)

Вот поэтому то я и решил, будто это Кондрат балуется ;D

Мы помниться тож в детстве баловались с шашкой, но поджигать тротил мне всетаки было боязно.... :-\

TOPWEP написал(а):
Кондрат, ты чего украл пароль Готиксержа?

И что, ты сам лично поджигал тротил, держал его при этом в руках и втыкал, как он коптит?

gothicserge написал(а):

да да я у него украл кукисы, от олика, и непростого ослика, а его эмулятора, который добавляет глюки в мозилу или чего там у тебя стоит готиксерч.

Сверху