Вы верите гадалкам?

да все эти психологи сколько бы их там не было в группе не заменят женщину, которая помогает
 
Есть такие, отца в детстве от псориаза вылечила одна, но сейчас фиг знает, остались или нет, разве что в глубинке.
 
в детстве лечился от мигреней у гадалки в тульскй области. помогло, голова даже с похмелья теперь не болит. там же у неё знакомый лечился от грыжи- убралась, причем уже вот 10 лет ни слуху ни духу, он штанги тягает.

в общем у Наташи много кто из моих знакомых лечился, реально помогало. а кого она не могла помочь- она сразу прям с порога отправляла на другой конец села к своей конкурентке, типо не по её части- конкурентка тоже почти всегда вылечивала


а городским да по объявлениям не верю и глумлюсь, гы. Наташа как то сказала, что если дар какой то и есть, то как только сам себя нахваливать станешь то почти сразу пропадает. так что все рекламируемые маги- говнище полное.
 
большинство гадалок/потомственных_магов и прочих дуриков - шарлатаны. их цель - ваши деньги.
это несомненно, а ведь многие люди от безысходности или еще чего-то в трудную минуту обращаются к ним, отдают последние деньги и по сути ничего не получают...


у самого были пару раз такие случаи, когда я видел сон, про себя. а днём всё это происходило на самом деле. не точ-в-точь, но в общих деталях так. было забавно )

у меня такое тоже бывает, и настолько реалистично и схоже с тем, что произошло недавно, что проснувшись, задумываюсь - было ли это на самом деле вчера или приснилось)))))
 
У кого-нибудь ещё, кроме sceyer были случаи излечения у бабок, которые не печатаются в газетах/не пиарятся/не берут денег?
 
Собственно, тут все как в религии - чудеса всякие разные бывают, но вот чудо исцеления это из главных. И если оценивать по способности исцелять, то крайне ограниченный круг таких людей существует. Причем метка - этот дар у них жестко завязан на запрет зарабатывать им деньги, откуда прямой вывод про всех без исключения "по объявлениям". Грубо - "берешь деньги - вечный бан".
Рассказывали мне правда про двух представителей официальной медицины, обладавших более широкими способностями чем остальные, но в каких соотношениях там был дар с работой, сказать не возьмусь, а лично не знаком.

Цыгане - просто дети природы и чутье звериное.
 
+1
За реальную помощь деньги вряд ли брать будут. Это все-таки не клизму поставить или аппендецит вырезать. У моей мамы отдаленно похожее было. Человек посмотрел и четко сказал где со здоровьем проблемы. Причем сам он не медик и в первый раз ее видел - подставы быть не может, да и незачем.
 
"классическим" цыганкам-гадалкам не верю. Но есть люди, которые помогают. Реально помогают. "Проверено на себе" (с)
 
Не знаю чаго все циганок так бояться - вполне нормальные люди. Причём интересные собеседники попадаются даже чаще. чем среди обычных москвичей. Да. пытались меня и обманывать, и голову дурить. тока что-то не получалось. И гадать тожа пытались. С результатом вообще никак не похожим.
Что со мной не так?
На негров магия цыган не действует, работает только магия вуду.
Тогда и найдешь у себя дома кучу чужих вещей которые подбросили враги.
 
В свое время довелось общаться с приличным количеством людей, мнящих себя экстрасенсами, магами, контактерами, и только один человек заставил меня серьезно задуматься. Он и за деньги лечит, и просто так, весьма дурной товарищ, без намека на медицинское образование, однако болячки скрытые, да и не только болячки, реально видит, и кое-кому действительно помог. Сам лично неоднократно пользовался дарами народной медицины - все прекрасно работает, особенно когда специалист по травам и процедурам имеет соответствующее образование, а не диплом из перехода, как у некоторых коммерческих целителей, и является практикующим медиком. А вообще, лечит пациента не целитель, а он сам, целитель лишь помогает организму реализовать свой огромный потенциал, таково мое мнение...
 
В общем, суровые кависы никому не верят практически, получается ;-)
 
здесь нет никакого чуда, просто есть люди которые могут ( сами этого не понимая) перемещать энергию, ведь где-то может быть её переизбыток а где то наоборот недостаток.
Поддержание баланса играет как и везде ведущую роль.
все что не подвластно объяснению у нас принято считать чудом.
Но надо заметить, что понятия об этом чуде меняются каждый век а то и раньше.
так что, быть в чем то уверенным а так же то-то отрицать нельзя.
 
здесь нет никакого чуда, просто есть люди которые могут ( сами этого не понимая) перемещать энергию, ведь где-то может быть её переизбыток а где то наоборот недостаток.
Я тожа могу перемещать енергию. Учи физику и тожа таг смагёшь.
 
ага давай перемести темную.


я же говорил не много о другом.
и ты скорей всего это понял, но решил поумничать .
хотя вина наверное на мне, надо было конкретней излогать .
 
Ух ты, а што ж это за тёмная такая енергия, а? Мине аж интересно стало, да.

UPD: А, вот, сам уже нашёл. Даж ещё больше заинтересовался, как енто чилавеки перемещаеют енту тёмную энергию? И в каком виде они её пермещают?
 
Однажды отдал цыганке фальшивые 500 рублей. Сказала что "всё у тебя золотой в жизни будет хорошо". слукавила, вестимо, ровно как и я)
 
Сверху