Вы верите гадалкам?

Я имею вииду не тех, кто в газетке объявление берет и дерет за это деньги нереальные, а вот всякие там бабки и т.п.? И ещё: был ли у вас случай, когда вам что-то предсказываи , и оно сбывалось?
Моя начальница пришла как-то к одной бабке, и та, что ей предсказала - все сбылось. Во-первых, она дома нашла не свою вещь, которую враг подсунул (не смейтесь), а потом к ней пришла женщина, о которой она рассказывала, хотя это было практически нереально.

Поделитесь совим опытом.
 
Последнее редактирование:
Хм. Насамом деле очень неоднозначная тема.
Чую будет говносрачик.

Бабкам верю. Именно старым, дряхлым, живущим на отшибах.

Лично у меня не было опыта, но был у родствеников. С заговорами.
 
фигня это все... С цыганами особенно поаккуратнее, разводят на деньги.
 
О. Цигане гуру по введению в 'быстрый транс'. Это у них в крови. Ы. Лучше всего сразу задавать дебильный вопрос типа 'насилуешь ежей?' и уходить.
 
Как-то из праздного интереса, будучи в "Пути к себе", решил посетить местную гадалку. Меня мучало любопытство и тяга ко всему мистическому.

Я зашёл к ней, она прямо с порога начала настраивать меня на какие-то таинственные магические ритуалы, всем своим видом демонстрируя сопричасность миру экстроординарного и необъяснимого. Потом она, как будто выйдя из транса, спросила меня, о чём бы я хотел услышать, при этом не забыв упомянуть, что ей доступны любые сокральные знания.

По скольку про всякую банальщину навроде "сколько жить буду" и "любит не любит" мне было не интересно, я спросил, кем я был в прошлой жизни.

После моего вопроса вид гадалка приобрела немало удивлённый и потянулась чесать репу. Дальше, останавливаясь после каждого слова и разноображивая свою речь всевозможными междометиями, она тугодумно поведала мне о том, что у каждого в жизни свой путь и излишне приподнимать завесу тайны над прошлым души.

Я не стал дальше мучать бедную женщину и откланялся. В общем, в гадалках я разочаровался:)
 
С бабками не общался... Сам в своё время гадал на рунах, сбывалось процентов 90
 
Что за бред? В XXI веке верить во всякую хню - это моветон.
Я спрашиваю людей, у которых БЫЛ ОПЫТ, чтобы бабка ПОМОГЛА.
Например, я в это тоже не особо верю, НО прошлым летом мне одна женщина точно сказала, какие у меня были травмы и болезни, причем, когда она на меня смотрела, мне стало так плохо, я чуть в обморок не упала, такая энергетика. Знаю, что звучит, как бред, но это чистая правда.
 
К бабкам из забитых сел отношусь... Ну скажем со скептицизмом, но не говорю что это все бред. А к потомственным гадалкам Евдокиям, которые за чисто символические 200 мертвых енотов лечат астигматизм, радикулит и триппер одновременно без отвращения относиться не могу.
Цыгане - фтопку однозначно.
 
Я спрашиваю людей, у которых БЫЛ ОПЫТ, чтобы бабка ПОМОГЛА.
Например, я в это тоже не особо верю, НО прошлым летом мне одна женщина точно сказала, какие у меня были травмы и болезни, причем, когда она на меня смотрела, мне стало так плохо, я чуть в обморок не упала, такая энергетика. Знаю, что звучит, как бред, но это чистая правда.
:-D House M.D.?
по теме: многое о человеке можно сказать, поговорив с ним несколько минут и подумав головой. для этого не надо иметь сверхспособности. однока простые люди всему этому удивляются.

большинство гадалок/потомственных_магов и прочих дуриков - шарлатаны. их цель - ваши деньги.

верю, что некоторые люди могут иметь какие-либо сверхспособности и способны, таксказать, прикоснуться к тонкому миру. но таких людей очень мало, и уж тем более они не занимаются тем, что всем подряд "лечат карму" за баблос или по доброте душевной не суть важно.

у самого были пару раз такие случаи, когда я видел сон, про себя. а днём всё это происходило на самом деле. не точ-в-точь, но в общих деталях так. было забавно ))
 
Не знаю чаго все циганок так бояться - вполне нормальные люди. Причём интересные собеседники попадаются даже чаще. чем среди обычных москвичей. Да. пытались меня и обманывать, и голову дурить. тока что-то не получалось. И гадать тожа пытались. С результатом вообще никак не похожим.
Что со мной не так?
 
.фигня все это. вот мне гадалка нагадала что в эту пятницу помру. Фигня я все еще не по
 
подружка пыталась устроиться помощником к "магу". в итоге он ввел ее типа в гипноз и трахнул. после "сеанса" обещал перезвонить)) ей казалось что он показывает ей ее прошлые жизни))))))))

цыгане часто ко мне пристают с просьбой дать покурить и при этом они якобы "видят" что я такая вся прям успешная и т.д. а когда я отказываю им в сигарете то желают мне всяческих проклятий.

а если по теме то есть одна женщина которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает
 
Во. Лана мудрые слова сказала.
Опасаться их надо. Маг, не маг, а наколоть могут конкретно, и на бабло присадить на нехилое.

А про циган,да если с ними общий язык найти то очень интересно общаться.
 
Сверху