тогда зачем лица замазаны?!ну уж точно не ради любопытства. Монтажнеги какие-то возможно
тогда зачем лица замазаны?!ну уж точно не ради любопытства. Монтажнеги какие-то возможно
А вы были ответственным на таких работах? А если кто-то упадёт? Не очень хочется потом объяснять всем, что ты не верблюд.Всё , теперь я понял что есть критерий профессианализма на работе и в горах- слова кого-то там в "проффесионале"...
ну не соблюли они ТБ, ну это дело их (работников), что нам теперь всем повеситься что-ли..
и вообще- каждый сам кузнец своего гемороя...
ну и естественный отбор никто не отменял.
чтобы начальство не натянуло скорее всеготогда зачем лица замазаны?!
для этого существуют журналы инструктажа по ТБ, и прочая макулатура, которая при правильном подходе практически полностью снимает боль и жжение в зажнем проходе.А вы были ответственным на таких работах? А если кто-то упадёт? Не очень хочется потом объяснять всем, что ты не верблюд.
Ну, если хоть чуть-чуть подумать........Жаль, что видео недоступно более(((
Многие считают что у людей которые занимаются бейс/роуп-джампингом тоже нет мозга. Но это далеко не так. Отсутствие/присутствие мозга чисто субъективное понятие каждого.Это лютый здец!!!1
У него видимо вырезан участок мозга, отвечающий за страх, а может и ещё какие-то куски мозга.
Требования однозначно есть, предназначены они именно для обслуживающего персонала.Мне, как человеку очень далёкому от промальпа, например, и вообще не очень любящему высоту, всегда было интересно - а вот такие штырьки сбоку трубы, которые со второй минуты начинаются - они крепятся абы как или к ним требования существуют определённые?
Потому что воображение рисует картины, в которых такой штырёк отламывается под рукой и весь мир летит к твоей голове.
А вот эта часть - не уверен, выглядит не очень надежно.UPD: охщщи, а вот та труба с поперечными палочками, что сама держится на трёх болтах - она специально предусмотрена для того, чтобы по ней лазили?
а хто? раз презираешь страховку, небось стены по 800м соло проходишь? ))Даже я, в корне презирающий какую либо ТБ и страховку (правда я не промальп)
ситуации разные бывают. От а если например тот кто лезет выше сумку на голову уронит?Идет-то он уверенно. Лишний раз ногами, руками не перебирает, не переступает. Наверное ни первый раз туда полез. Чувствует себя уверенно, как дома. Хотя этого мало, чтоб страховаться только на перекурах.
Кислый, пойди йопнись с крана. Покажи какой ты крутой.чел уверен в своих силах и в надежности конструкции молодец
только лохи постоянно страхуются.