Вышка около 600 метров

#1
Друзья показали видео с ютуба. Не знаю, было выкладывали его тут или нет, но не нашел по поиску.
Я чуть не офигел когда посмотрел.
 
Последнее редактирование модератором:
#2
Хоть бы переводили с уродского инглиша. Хоть бы название: "Лестница в небеса. Залаз на 1,768-футовую башню." :) Не все ж тут иностранным языкам обучалися. :-D
 
#5
Я переводил. От того, что эта башня не дотягивает 60 метров до 600 я думаю не так обидно, когда находишься там наверху.
Я честно говоря, сразу отметил, что страхуется товарищ очень условно. Уже вверху где лестница представляет из себя вваренные и загнутые шнуры, он карабин на этот штырь нацепляет; либо не предполагалось что туда будут лезть, а лестницу делали так поржать, либо этот путь для камикадзе. А вверху этот товарищ с большого карабина перецепляет на малый. А второй залазит вверх и цепляется большим карабином.
 
#7
Дорогие друзья, тута показано как не надо лазить по железным хреновинам. Так работать нельзя!!! ни в коем случае!!!! Надеяться только на крепость рук может лошара, да-да полный лох, которому пох;;% на свою семью, подставу бригады и своего работодателя. Продемонстрировать 5 минут крепкость своего ануса может каждый, но сможет ли он работать без аварий 5, или 15лет?-ВОТ НаСТОЯЩАЯ КРУТИЗНА. А ЭТО ВСЁ "ПЕЧЕНЬКИ". И потом где сама работа?, громоотвод подгибал этот придурок? Цитата: Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы способно перекусить лом, всё же некоторая не герметичность ему свойственна и вполне допустима. Соблюдайте ТБ, а такую браваду надо клеймить каленым жюмаром!
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#8
Есть мнение что автор ролика давно работает с мачтами и ценит свое время, по этому прекрасно понимает когда надо страховаться а когда и на свои руки можно расчитывать.
 
#10
Дорогие модераторы ,еще раз процитирую слова 2 ДВУХ мастеров спорта по альпинизму ,из Профессионала (Москва)-много страховки не бывает, Н,Н,Н -страховка должна быть ,НЕпрерывная, НЕзависима ,НЕотключаема. Только лох работает без страховки. Поясню для тех кто считает слово ЛОХ ругательством. Лох, это человек ,который не смотря на все неоднократное попадалово неотступно наступает в одно и тоже гавно и считает это нормальным ходом вещей.
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#11
Я смотрю этот учебный центр произвел на Вас незгладимое впечатление. И я с ними совершенно согласен, на экзамене и на лекциях все так и должно быть, но в реальность сурова и нестандартна. Как частонарод страхуется перемещаясь по металлоконструкциям? А по ТБ надо ВСЕГДА!
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#12
Дорогие модераторы ,еще раз процитирую слова 2 ДВУХ мастеров спорта по альпинизму ,из Профессионала .
Всё , теперь я понял что есть критерий профессианализма на работе и в горах- слова кого-то там в "проффесионале"...

ну не соблюли они ТБ, ну это дело их (работников), что нам теперь всем повеситься что-ли..
и вообще- каждый сам кузнец своего гемороя...
ну и естественный отбор никто не отменял.
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#13
Я смотрю этот учебный центр произвел на Вас незгладимое впечатление. И я с ними совершенно согласен, на экзамене и на лекциях все так и должно быть, но в реальность сурова и нестандартна. Как частонарод страхуется перемещаясь по металлоконструкциям? А по ТБ надо ВСЕГДА!
кстати соглашусь- реальная жизнь с идеалом тоже не всегда сходится..

и хватит уже рекламы ;-)
"некоторых учебных заведений"
 
#14
Лично меня, когда спросит ТВОРЕЦ, что ты сделал для ХИп-Хопа, я скажу что, я сказал им яй-яй! Даже спустя 6 лет после окончания курсов "кройки и шитья", с уверенность говорю заказчикам ,порядок и стоимость (с учетом организации страховки) работ, и стараюсь не нарушать ТБ. Всё соблюсти нереально, но качаться в такт и горланить давай исчо, круто-низя! Так вот повторюсь, сие видео пример того,как нельзя работать профессиональному альпинисту., а всякое му%$~Ё пусть лазиет как хочет!
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#15
Лично меня, когда спросит ТВОРЕЦ, что ты сделал для ХИп-Хопа, я скажу что, я сказал им яй-яй!
это вообще к чему ?
что-то вы вообще о чём-то не о том говорите.
Даже спустя 6 лет после окончания курсов "кройки и шитья", с уверенность говорю заказчикам ,порядок и стоимость (с учетом организации страховки) работ, и стараюсь не нарушать ТБ.
6 лет- круто !!
а что в этой конторе учат ещё и "с уверенностью говорить заказчикам" ??
Всё соблюсти нереально, но качаться в такт и горланить давай исчо, круто-низя!
а почему орать то нельзя ?? в каком месте это нарушение ТБ???

А не нарушать ТБ все стараются ибо жизнь всё-таки одна.
 
#20
Там, похоже, "таджикомолдоване". А они - дети гор ( или виноградников), поэтому... Ну, понятно что поэтому. Потому и лица скрыты.
А нарушений техники безопасности там нет. Потому что как можно нарушать то, чего ВООБЩЕ НЕТ.


А лучшая страховка там была бы - парашют.
 
Сверху