S Stas 30 Янв 2004 #1 Народ а никто не собирается на этих выходных куда-нибудь кроме Сьян и Кисилей? А то охота куда-нибудь еще сходить, а нескем. Был бы рад к кому-нибудь присоединиться.
Народ а никто не собирается на этих выходных куда-нибудь кроме Сьян и Кисилей? А то охота куда-нибудь еще сходить, а нескем. Был бы рад к кому-нибудь присоединиться.
S Stas 30 Янв 2004 #5 Chernika написал(а): В Саблино Если поспешишь, то как раз успеешь... Нажмите для раскрытия... это видать сильно спешить придеться а вообще туда я собираюсь в мае
Chernika написал(а): В Саблино Если поспешишь, то как раз успеешь... Нажмите для раскрытия... это видать сильно спешить придеться а вообще туда я собираюсь в мае
S Stas 30 Янв 2004 #8 Couper написал(а): Собираемся, но 13 февраля. Остальное пиши в личку. Нажмите для раскрытия... не.... 13 я врятли смогу
Couper написал(а): Собираемся, но 13 февраля. Остальное пиши в личку. Нажмите для раскрытия... не.... 13 я врятли смогу
S Stas 30 Янв 2004 #9 ну вот :'( разнообразия на этих выходных не получилось. ну ничего может еще когда-нибудь соберусь