Высотка и мустанг

#1
1. Как сказал скайфя - это плевок в лицо тем москвичам, с кем он ходил на объекты и "дружил". Поддерживаю.
2. Было сказано органами внутренними, что обнаружено 8 перчаток. Если это так - надо этот вопрос внимательно изучить.

Потому что мне видится это так. Бейсеры про свою "акцию" растрепали в интернетах, этот мустант родил в своём курином забитом политотой мозге коварне план и подставил бейсеров. И еще перчи подкинул. Конечно, он не мог стерпеть, чтобы такую славу присвоили другие, пусть даже и в тюрьме, поэтому он выждал и разродился.

Итог. Субкультры втянуты в политоту. Это мерзсцко и неприятно ребят.

ну и в конце концов, это даже не граффити на объекте нарисовать... короче я считаю, что этот тип выродок. И высотку он закрыл для московских руферов надолго.
 
#3
на кой пёс ему работать? У него стопицотыщ просмотров на ютубе, ему гугля платит. а теперь, когда он добавил срача политического, еще и за это заплатят.
 
#4
А я считаю, если это действительно он, что это плевок в лицо не руферству, а нынешнему сраному педерастическому постмодерну. Втянутость тусовки в политоту - нормальное явление в здоровом обществе, его акция - шаг НАСТОЯЩЕГО человека, отказ от несерьезной игры, реальный протест искренне убежденного человека, выходка в стиле золотого века человечества. ТАК и должно быть. Пусть он идейный противник, сторонник маразматического проамериканского олигархического режима, но он НАСТОЯЩИЙ, не похожий на окружающую игровую обывательщину. Такие противники и должны объяснить обывателям, что игры закончились, что все теперь всерьез, что мы как граждане неотделимы от политического протеста, и тем самым способствовать формированию таких же настоящих последователей правильного, гуманистического пути. Ура, товарищи! Ура!
 
#5
"постмодерн" ? да он и слов таких не знает. Ему сказали - что русские враги и делов. Мозг вскипел, полез красить.
 
#6
Григорий предложил добровольно сдаться российской полиции в обмен на освобождение украинской летчицыНадежды Савченко.))
"Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видеодоказательства", - пишет Григорий.
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog...a-v-perekrashivanii-zvezdyi-na-moskovskoy-vyi
 
#7
да на кой пёс он тут нужен? сдаваться он собрался. Ему каяться нужно, вконтактике уже под 30 тыщ лайков его записи. Замечательно набросил в атмосферу славянского срача, остолбень
 
#8
Не важно какого говна сделал человек на объекте (политического или иного), это не гоже. Фактически насрал московской руфф тусовке. Хотя, чесно говоря задолбали майданутые и хохлосрач кругом. Что то ни кто из Москвы не едет к хохлам триколор рисовать.
 
#10
Как это никто из наших не ездит? Весь восток в триколорах, российские сталкеры совместно с украинскими единомышленниками расхабарили все ВЧ в Донецкой и Луганской областях и активно сопротивляются силам правопорядка.

А вообще, пора и в Москау, и в Киеве, и в Донецке красные флаги поднимать. Все эти хренороссии провальны по причине отсутствия в идеях "русского мира" социально-экономической основы. А на национальном самосознании, примере воровской России, православии и дореволюционном мракобесии с хрустом чьих-то булок ничего не построишь. Красный флаг - это социально-экономическая основа - сильное светское социальное государство. Плюс - неоспоримые достижения СССР - наука, развитая социалка, высокие цели, социальные лифты, гуманистическая риторика, нерыночная экономика, низкий уровень коррупции и преступности, материалистическое мировоззрение. Излишний тоталитаризм, заидеологизированность, жесткость мобилизационного периода - не являются непременными свойствами советской системы.
Короче, я не коммунист, но я за восстановление социализма в РФ и окрестностях. Не в варианте всяких кургинянов, выдрачивающих очередные нелепые идеологемы вроде "сверхмодерна", а за нормальный "Красный проект" 21 века - сильное независимое светское научно-ориентированное социальное государство.
 
Последнее редактирование:
#13
О, примитивы! Нет, чтобы поговорить о Человеке, узреть в хулиганских действиях трагедию, собраться народным советом и реально выработать некую стратегию. Оживить, в конце-концов кавис, объявить, скажем, в известном городке Лесокриворуковскую республику, подняться над бытовухой и устремиться к светлым гуманистическим идеалам. А вы все дискутируете в режиме "сам дурак". Эх, где же золотой век Человечества, Фромм, Арагон, Кастро...
 
#19
Ничего, скоро на пару теплушек наберется запалившихся, причастных к делу Мустанга. На самом деле, это был я, один, клянусь принародно на житии святого преподобного Пигидия. Прастите ради Б-га...
Агония государства, истерика власти, так нам всем и надо...
 
Сверху