Выработки Москвы

#1
http://mla.badyam.ru/maps/m4.jpg
написал это в раздел Спелестология. Но хотелось бы так же узнать ваше мнение о данных районах. Может кто что знает на этот счет...


вот по этой карте на территории города Москвы находятся или находились подземные горные выработки. Немного сопоставив карту с более крупномасштабной получилось так, что горные выработки находятся\находились на улице первая выработка - Шухова, Лестева, Татищева (м. Шаболовская). Вторая выработка - между Кутузовским проспектом и набережной Тараса Шевченко (м. Кутузовская). Третяя выработка - Дьяково-городище 1-я улица, ближе к реке (м. Каширская).
Пока интересует только вот эти выработки. Кто что может сказать по этому поводу? Если кто-то хочет проехаться по этим местам и все посмотреть, то в личку, и как только сойдет снег, можно будет провести рейд.
 
#6
В Коломенском пусто, видны слиды что вазможно что то и было, но сейчас либо взорвано либо ХЗ!!! :)
 
#7
Это смотря где искать. В коломенском очень может быть, даже должно быть. Летом там часто гулял, но провальных воронок вроде не видел. Хотя я гулял не по полю, надо будет походить там по полю, что за деревней Дьяково.
 
#8
Еретик написал(а):
Это смотря где искать. В коломенском очень может быть, даже должно быть. Летом там часто гулял, но провальных воронок вроде не видел. Хотя я гулял не по полю, надо будет походить там по полю, что за деревней Дьяково.
Тем летом как эта карта поевилось я все Коломенское обашел нехнена там нет!!!
 
#9
в новостях что-то когдато проскакивало
про обвал
и там чето про какую-то старую шахту журналюги пиздели....

и шо типа спасатели туда лазали и прочее
улицу забыл на какой было...
 
#11
А тут же обсуждалось Коломенское. Там асфальт просел и открылся штрек. Не знаю, вернее не помню так или не так, но что-то типа того на несколько страниц обсуждения было.
 
#12
Чтоб я треснул, но был там осенью и видел там подозрительные провалы, могу точно сказать где
 
#14
Я видел провалы в другом месте, нежели обсуждается.
По дорожке-тропиночке в сторону м. Каширская, чуть дальше домика деревенского. Сразу справа от дорожки.
 
#15
Ну я и говорю, что смотреть надо за Дьяковской церковь, а не там, где стоит шатровая церковь, построенная Иваном Грозным. И по берегу Москвы реки надо пройтись, входы, если и были, то они к реке выходили.
 
Сверху