Видимо в сьянах ?VooDoo написал(а):Хорошее Party было в ночь с 7 на 8 марта ..... И волок замечательный.
Самодел на основе Power Acoustik XP2K-42TOPWEP написал(а):Так что за колонки?
Кого нить более впечатлительного попугайте...XYZ написал(а):Кстати, в саблинских Жемчугах нам рассказывали такую историю. Как-то одна компания решила оторваться и притащила в Систему мафон (или еще чего, а может, и не один). Ну, громкая музыка, танцы, веселье, все дела. ...Потолочек-то и сел. Вроде без жертв, но не без травм.
Есть три штуки 7 ампер/час 12 вольтXYZ написал(а):Вопрос с Аккумулятором автомобильным открыт.
ЧЕГО?? Я просто сказал, что есть аккомуляторы!!Капитан написал(а):Но, видимо телепатически эта идея передалась и IVAN_STONE'у.
В каком стиле играете ?Капитан написал(а):Вот три недели назад посоветовался я со своей группой("Чёрные реки" - называемся, кстати, обложка нашего альбома стоит в алтаре 49 - го грота!!!) и решили мы с ними сыграть концерт в Сьянах - в Б. колоннике!!!
В своё время Звукорежиссировал в одной команде. так они играли "Мелодик треш"Капитан написал(а):А, хрен знает, как это называется. Кто-то говорит, что "светлый металл", я бы назвал "блюз металл",.. Вообще, нам надоело играть панк и тяжеляк, вот и играем что-то более медленное и более созвучное. Получается довольно здорово, так как тексты тяжелые(образно говоря), музыка - более мягкая, чем текст. Всем, кто нас слушал оч. понравилось. Оч. скоро будем записываться.