Не, это значит, что твой голос отдадут тому, кому посчитают нужным)если я не выборы не пойду, значит я люблю **********?![]()
Не, это значит, что твой голос отдадут тому, кому посчитают нужным)если я не выборы не пойду, значит я люблю **********?![]()
мне не нужен такой голос. пусть забирают.Не, это значит, что твой голос отдадут тому, кому посчитают нужным)
Вот это активная гражданская позиция!мне не нужен голос. пусть забирают.
кто клоун?Вот это активная гражданская позиция!Хотя в действительности не за кого из этих клоунов голосовать не хочется
![]()
я буду плакать. а ты?В СИЗО эту дрянь посодют, этого достаточно. Все эти его агитации и попытки куда-то всунуть свой зад, это уже притча во языцех. Дядя вещает "умные мысли" в эфире одной известной песочницы, туды ему и дорога. Не удивлюсь если они и на этот раз замутят свой говно-сериал "Завтра", на вольную тему - шо будет, если...
Стараешься хоть за что-то уцепиться? Не, в этот раз совсем не смешной и убогий высер.А она была запутена? Елена Ваенга?
XYйца ты барского получишь, нищеброд.я тоже зефирику хочу бесплатного и шампанского на новый год![]()
А по твоему кто не клоун?кто клоун?
а по твоему клоун некто?А по твоему кто не клоун?
Тихо сам с собою, я веду беседу...Сашок со своими виртуалами уже разговаривает? Дожили.
По моему они все клоуны, болтают много и бюджет сливают.а по твоему клоун некто?
Так ведь приятно поговорить с умным человеком!Тихо сам с собою, я веду беседу...
Да не голос твой нужен, а анус.кому нужен мой голос?
вы меня совсем запутали...![]()
saiLor,Да не голос твой нужен, а анус.
Что ты, что ты!!! (озираясь по сторонам и судорожно запихивая сковородку в штаны) Так, к слову пришлось))))saiLor,а-а-а на фига тебе анус Валеро???
Валерка, на-на-на, ату его!Есть в словах ********** доля здравого смысла.