Выборы в родном Видном

тут вся хронология.

Надеюсь Троицкого таки закроют, а Баюклина выберут. Ну или не Баюклина. С Троицким жить уже никаких сил нету((( Сука он, а не клоун.

Сегодня опять пойду на митинг...

Пока что неясно кто победил, выборы в видном не закончены...
Вот Троицкий, один из двух лидирующих кандидатов, за две недели до выборов
ХЗ кто за него голосовал, знаю людей голосовавших за Крыкова, за Баюклина, за других кандидатов, но за троицкого никто не сознается что проголосовал...

чем троицкий хуже баюклина?
как обстоят дела на участке уик №1262 - школа 2 ?

Для меня это личное. Просто я голосовал против троицкого, для меня не столь важно будет ли Баюклин или кто-то другой, лишь бы не троицкий.
на УИК 1262 дети пошли в школу, в районной избирательной комиссии сушат бюлютени с учаска №1262.

я хз кто эти люди, но лет 5 назад жил в Видном и всё там было норм.

5 лет назад там был главой Видного Троицкий, это был последний год когда с ним можно было ладить. Когда Голубев уехал из Видного и стал главой Ростовской области Троицкий почувствовал свободу и скурвился за пол года.

и чего он натворил? ездил туда недавно по бумажным делам - вроде город не в руинах :)

Ога, только половину молодежных клубов позакрывали, другой половине урезали финансирование, точечные застройки в прогулочных районах города (оставляющие следы в карманах троицкого), у меня от дома до платформы до сих пор нет тротуара, а на улице где я живу, снег чистят 1-2 раза за зиму, перед выборами партийные программы ЕР и прочее, и еще вагон и маленькая тележка. Город не в руинах. В новостройках, заселенных дагами и узбеками.

даже узбек может купить в видном дом! здорово же, чего ты жалуешься?

Ща замутим... только Максима из под сарая откопаю)))

А вообще-то да, будем скидывать троицкого, нах он нам такой сдался на третий срок...

Ща замутим... только Максима из под сарая откопаю)))

А вообще-то да, будем скидывать троицкого, нах он нам такой сдался на третий срок...
он всех сделал! баюклина поломал! :)

troitskymer3.jpg

Мне пох, главное Троицкого сняли. Кто будет вместо него - уже не столь важно) Главное чтобы Троицкому обвинительный приговор только вынесли.

Сверху