Выборы, выборы...

Да уж не знаю, как это древнегреческое чмо ( зачёркнуто ) светило ( тоже зачёркнуто ) откаментить...
Во, вспомнил!!!
История нас учит тому, что никого ничему не учит!!!
Но про кладбища - куда убойнее фраза. Мне понравилась, респект и уважуха!
 
Отдельно: насчёт кровавости вождей - увы, это было всегда. Никита-чудотворец тоже был с красными по локоть руками, и до Новочеркасска.
Пётр, который реально поднял Россию - что, насчёт отмены смертной казни вульвоболил? Он говорил: "интенданта через год вешать без следствия".
Брезгливость и власть несовместимы.
Но-таки хотелось бы, чтоб у этой власти было поболее IQ, и цели - иные, чем у нынешних. У которых, похоже, они личным карманом ограничены.
Ещё рекомендую "Либерастию" Смирнова, и его статьи о разрушении нашего образования. И статьи Борцова.
Хули там - *********...
 
Если нужны ссылки - могу кинуть. И на Илью, и на Борцова ( "Миртофанушки ставятся на поток" ). Вроде бы, пока действуют.
 
не утрируй,как руководитель хороший в отличии от некоторых
Пруфы, примеры, аргументы?
Че там насчет уничтожения командного состава Красной Армии в преддверии войны? Неверия в сообщения о подготовке Германии к вторжению от наших агентов? Неумения/нежелания подготовиться к оборонительной войне?
Да куда ни плюнь в Сталина, всюду фейлы. То же самое и с Путиным, если разобраться.
 
Уже нашёл. Со своей стороны могу порекомендовать книгу про преступления и гнилую сущность пиндосов: http://www.e-reading.club/bookreader.php/1025289/Akimov_-_Prestupleniya_SShA.html
Ололо, а мы-то всю жизнь верили, что пиндосы состоят из крем-брюле и не пукают, как принцессы. А они, оказывается, гнилые! Какое разочарование!
Давайте побольше читать, какие все вокруг плохие, иначе ведь сложно поверить, какие мы хорошие.
 
Че там насчет уничтожения командного состава Красной Армии в преддверии войны?
Многабукфф будет, прочти лучше здесь - http://wiki.istmat.info/миф:обезглавленная_армия
а мы-то всю жизнь верили, что пиндосы состоят из крем-брюле
Конечно, я не встречал ещё ни одного либераста, который бы не пресмыкался и всячески не восхвалял пиндосов, не оправдывал все их войны, и вообще всё с ними связанное.
Ведь в этом и заключается вся суть либерастии - пресмыкание перед Западом, и ненависть к России. Это ещё Достоевский подметил.
Ну а если учесть, что пейсатых и прочей неруси среди этой братии более чем дохуа, если не все поголовно, то это вполне объяснимо. Это если брать в расчёт всех медийных либерастов,( Эхо Москвы и т.п. явный тому пример), а сколько ещё таких по кухням/форумам шкерится:D

В 80-е, когда приоткрыли границы, они в очереди стояли, чтобы наконец-то свалить из "клятого совка", сейчас же все границы открыты, но нет, теперь их отсюда и палкой не вышибешь. Ибо удобно устроились, а ТАМ они нахер никому не нужны. А, нет, забыл - Каспаров, свалил в сшп и гадит теперь оттуда.

А вспомнить гадкие высказывания о России и русских, со стороны всяких Гайдаров и Чубайсов, да и тех же "журналистов" вроде Шендеровича и Зильбертруда-Быкова - это же уму непостижимо, там самые настоящие оскорбления нации, на 282 вполне тянут, но кто ж тронет ''священных коров"
А потом они искренне удивляются, почему их так ненавидят и презирают.
 
Последнее редактирование:
Спасибо за ссылку, ага.
Ярик! Но даже Суворов хорошо отметил: кто в первую очередь был в РККА "жертвой чисток"... да, полководцы сплошь - Якир, Красин, Уборевич, Блюхер, Тухачевский... Все такие стратеги, такие тактики... Кисыча на нас в этой дискуссии нет...
Да, и мой дед. За одну лишь принадлежность к фамилии фон Летов,- то есть за дальнее родство. Но знаешь, давай не утрировать. Как сказал: гавна хватало всюду. И тот же мой дед из лагеря пошёл в чёрном бушлате с Рокоссовским, после войны был градоначальником Ставрополя. Его город до сих пор помнит, с благодарностью. Именно он сделал Ставрополь самым зелёным городом СССР, засадил розами. Пустил троллейбус - на городе о ста холмах. Сомневаюсь, что сейчас хоть что-то такое сделать бы смог.
Да, мой дядя Митя - из погранвойск в немецкие лагеря, три побега, Бухенвальд, восстание, отказ сдаться америкосам, 15 лет Колымы. На всю жизнь его фразу запомнил: "Бухенвальд был ещё санаторием..."
Но второй дядя, Виктор - "тот самый Борода", Командир разведотряда дунайской флотлии. "Проверенно: мин нет" и прочее. Первый подводный дом на Балтике.
Тут, понимаешь, каждую семью так кололо и раскалывало. Мою - не раскололо. Давайте отделять мух от котлет.
Помнить ошибки надо, чтоб не гулять по граблям.
Выплёскивать с водой ребёночка не комильфо.
 
Последнее редактирование:
Конечно, я не встречал ещё ни одного либераста, который бы не пресмыкался и всячески не восхвалял пиндосов, не оправдывал все их войны, и вообще всё с ними связанное.
Ну а если учесть, что пейсатых и прочей неруси среди этой братии более чем дохуа, если не все поголовно
Чьорт, мне не интересны пиндосы и я не пейсатый - я что теперь, НЕ ЛИБЕРАЛ??!
 
Последнее редактирование:
А это все потому что в Декатлоне обувь присматриваешь!
Это как раз вполне либерально: я толерантно отношусь к любым брендам, не обращаю внимания на страну производителя и не терплю дискриминации по мембранному принципу.
 
а хто такие либералы определитесь наконец...
Тут в двух словах не объяснишь -
Ну вот, например: http://politikus.ru/articles/71290-chem-otlichaetsya-liberal-ot-liberasta.html
Или вот, всё по полочкам разложено: http://okkupantu.net/враги-народа/7988-20-отличий-либерала-от-либераста.html
 
Последнее редактирование:
Омг, очередная порция помоечных саетов.
Всё просто, настоящий либерал - это член партии либеральных демократов, подданный Жирика короче.
 
Помоечные не помоечные, но истолковано в них всё верно. Спустя годы, феномен различий либерализма и либерастии будет описан в школьных учебниках по политологии. Жирик же клоун (как и Сисян), вместе со своей партией, и не более того
 
Последнее редактирование:
Сверху