Выборы, выборы...

...Сдавать стариков в богадельню при живых и здоровых родственниках - самое последнее дело. Яшин мог бы нанять сиделку, его родители могли бы сами присмотреть за бабушкой, но нет, от неё просто тупо избавились. Все это ему, как мун.депу, чести не делает.
Глупый ты со своими тупо и просто. Ты знаешь, сколько в Москве стоит освободившаяся от стариков квартира? Ты знаешь, сколько в Москве стоит работа сиделки? Ты знаешь, что сиделка, которая совсем не дура, может вообще квартиру стариков себе захапать, а пидарёнка Яшина сдать бандитам на утилизацию? Ты знаешь, что мун.депу не платят зарплату? Ты знаешь, что у Яшина трудовая книжка фейковая, в которой одна либерастная запись - колумнист, он зарабатывать не умеет никак?
 
Последнее редактирование:
колумбист? или клумбист?

то-есть житель Колумбии или садовник на клумбах?
колумнист - это эксперт по всем вопросам, типа ковтуна, только на либерастно-гламурный манер. например, на тот же манер работника торгового зала в либерастном гастрономе пидорски назвали мерчендайзером, их голубой бригадир называется супервайзером. короче, проходимцы, которые мечтают переписать на себя советскую квартиру своей бабки, чтобы сдавать ёё чебурекам за деньги, подмосковную дачу продать тоже за дорого.
 
Последнее редактирование:
Я как-то знаешь, адептов Серебренникова не очень... Тем более евреев.
Я когда-то работала на народного подобного Серебренникову, другу Касьянова и Швыдкова. Моя либерастная жадная заворовавшаяся мразь следствия избежала, но убежала в Украину ненавидеть Русский Мир, когда министр Мединский по карманам ударил. Бесит не то, что хапуги, а то, что хапали будучи придурками, - как пришло, так и ушло без остатка. Счас мыкается вокруг евромайданных чиновников, продать себя не может, никому там не нужен.
 
Последнее редактирование:

saiLor

Moderator
Команда форума
И шо ты имеешь против евреев ,бедные люди,не обижай.У тебе стереотип.
Серебреников говно такое же ,как строитель...
Видишь ли... Образ сей уже эксплуатирует и причем весьма успешно некая Оксана Чушь. Беня вторична, причем уже. Ну и матюкаться даме на сцене... Фи, моветон. Не Шнур, чай...
 

saiLor

Moderator
Команда форума
Не вижу,мне понравилось пару треков,а так...
Насчет моветона ,уж лучше мат...
Илоны Маски прекрасной России будущего спрашивали у Гугола, как сложить самолётик из бумаги. Ок.
чем это ,так честней...
Иди, короче на веку музыки. Там она.. Чушь.
 
Сверху