Выборы Собянина. Кто за, а кто за?

Как ты проголосуешь?

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
Это как раз всё цвело при лужке буйным цветом. Щас в основном получше с этим стало.

Я вижу прямо обратное.

МКАД и ТТК это да, неплохо. Правда, ещё лучше было бы сильно ограничить въезд пердячих повозок в город, что щас потихоньку делается.
Может, сразу атомной бомбой? Шоб население власти идиотские законы придумывать не мешало? Можно подумать, что водители на своих пердячих повозках пруться в Москву исключительно из вредности.

прутся, потому что могут переться. надо сделать так, чтоб сто раз подумал, прежде чем в пердячую повозку сесть и в центр поехать.

Может, сразу атомной бомбой? Шоб население власти идиотские законы придумывать не мешало? Можно подумать, что водители на своих пердячих повозках пруться в Москву исключительно из вредности.
Эт точно:
0_8cb18_efd4966d_orig.jpg

По теме - Москва ещё лет пять назад была гораздо уютней. Не знаю - мэр ли виноват, президент, погода или большой макаронный монстр...

Качество товаров в магазинах всё хуже и хуже.
Наёбывать уже в глаза не стесняются.
в 02 хер дозвонишся.
Продолжим список:
- зарплату в ООО "Лютик" стали задерживать
- Катька из соседнего подъезда перестала давать
- люди на улицах стали грубее и безразличнее
- зимы стали холоднее, а лета жарче
И конечно, виноват во всем Собянин :_(
:-D

Сайты управ стали вообще чисто декоративными
Ну да, ну да... При Лужкове правда вообще не было никаких сайтов...

то есть ты считаешь чтио собянин приёс больше положительного чем отрицательного?
в сравнени с лужковым???

Продолжим список:
- зарплату в ООО "Лютик" стали задерживать
- Катька из соседнего подъезда перестала давать
- люди на улицах стали грубее и безразличнее
- зимы стали холоднее, а лета жарче
И конечно, виноват во всем Собянин :_(
:-D

Ну да, ну да... При Лужкове правда вообще не было никаких сайтов...

Вооббще то, всё мною перечисленное, относится непосредственно или косвено к компетенции городской администрации.
А твоё " продолжение" как пальцем из жёпы высасано, относительно данной темы. :)))

При Лужкове, как раз, сайты городских структур и появились. И более- менее работали.

Вооббще то, всё мною перечисленное, относится непосредственно или косвено к компетенции городской администрации.
Омайгадэбл!
"Служба 02 является структурным подразделением Дежурной части ГУ МВД России по г. Москве". "ГУ МВД России по г. Москве входит в систему органов внутренних дел Российской Федерации и подчиняется Министерству внутренних дел Российской Федерации".
Магазины наши давно принадлежат олигархам (сети супермаркетов) и всяким Ашотам (ларьки), если ты не знал. Да и Роспотребнадзор - федеральная структура, как и МВД.
Ну а про наёбывать в глаза - это, извините, тенденция времени во всей стране такая :-D

то есть ты считаешь чтио собянин приёс больше положительного чем отрицательного?
в сравнени с лужковым???
Подобное сравнение - вещь достаточно бессмысленная, т.к. времена разные. Это как сказать, что благодаря Путину нефть подорожала и жить стало лучше. Но некоторые весьма важные вещи реально появились только при Собянине, прежде всего - интерес к реальным нуждам горожан, пусть зачастую липовый.

Кузе вон Собянен велодорожку построил, а он ещё не доволен, гад!

Кепка вообще ниачом был. Мне щас москва больше нравится.

Омайгадэбл!
"Служба 02 является структурным подразделением Дежурной части ГУ МВД России по г. Москве". "ГУ МВД России по г. Москве входит в систему органов внутренних дел Российской Федерации и подчиняется Министерству внутренних дел Российской Федерации".
Магазины наши давно принадлежат олигархам (сети супермаркетов) и всяким Ашотам (ларьки), если ты не знал. Да и Роспотребнадзор - федеральная структура, как и МВД.
Ну а про наёбывать в глаза - это, извините, тенденция времени во всей стране такая :-D

Подобное сравнение - вещь достаточно бессмысленная, т.к. времена разные. Это как сказать, что благодаря Путину нефть подорожала и жить стало лучше. Но некоторые весьма важные вещи реально появились только при Собянине, прежде всего - интерес к реальным нуждам горожан, пусть зачастую липовый.

Про то, чем является ГУВД и кому подчиняется, я осведомлен. Ключевое слово "по городу Москве". Про то, что Москва является отдельным субъектом федерации, со всеми вытекающими, про муниципальную милицию (была такая, если помнишь) и прочее, прочее, можно долго разговаривать. Именно поэтому я и написал: "относится непосредственно или косвено". И всякие Ашоты, арендуют землю и недвижимость именно у города, например. И перекрыть любому неугодному кислород, для градоначальника, как два пальца об асфальт, это же понятно. Чай, не в просвящённой Еуропе живём. У нормального начальника нормально работают даже те структуры, которые ему не подчиняются. У плохого- все не работают нормально. И если при Лужкове худо бедно всё работало, а страной руководили Ельцин и Путин. А при Собянине куда не кинь- повсюду задница... А страной опять руководит Путин. Значит, дело не в <s>бобине</s> Путине и тенденциях.

А вот насчёт интереса к реальным нуждам, ты это, раскрой тему. А то прям так и вижу. Он у тебя лично, безлунными ночами, интересуется. Небось, ночью дышит тяжело в трубку и подавляя рыдания, спрашиавает тихим печальным голосом: "ну чего ещё эти москали хотят-то?!" :)

всякие Ашоты, арендуют землю и недвижимость именно у города
И перекрыть любому неугодному кислород, для градоначальника, как два пальца об асфальт
Т.е., по-твоему, Собянин должен лично отслеживать и перекрывать кислороду каждому Ашоту, у которого "качество товаров в магазине всё хуже и хуже"? Забавно жеж.

А вот насчёт интереса к реальным нуждам, ты это, раскрой тему.
Хватит пока что с тебя откровений про 02, переваривай их потихоньку, выветривай воспоминания про муниципальную милицию, жандармерию и т.п....

Т.е., по-твоему, Собянин должен лично отслеживать и перекрывать кислороду каждому Ашоту, у которого "качество товаров в магазине всё хуже и хуже"? Забавно жеж.

А по твоему, единственной обязанностью градоначальника является надувать щёки и нести в массы мудрость про прозрачные заборы? Не забывая про жену и плитку?

Хватит пока что с тебя откровений про 02, переваривай их потихоньку, выветривай воспоминания про муниципальную милицию, жандармерию и т.п....

Хм. Ты уже наелся? А с виду явно был такой толстый. :))) Вы, батенька, кстати, хорошо сохранились. Раз аж про жандармерию помните. Я тогда ещё кависом не баловался.

И с темы- то не соскакивай. Уж, расскажи, будь добр, об интересе к реальным нуждам граждан, при Сергее Семёновиче. А то никак не могу в толк взять, о какой моей или твоей нужде он желает позаботиться. Об малой, али об большой? Или это так, в лужу выхлоп?

Ты уже наелся? Уж, расскажи, будь добр
Я наелся, а вот тебя кормить неинтересно, ибо не в тролля корм. Какой смысл пересказывать человеку, который "Торрентами не пользуюсь, вирусов боюсь. В гугле, яндыксе и мосгорсправке забанили", новости города за последние пару лет? Да и не собираюсь Собянина расхваливать, я вовсе не его поклонник. Хотя правильно тут сказали, Кепка ваще ниачем был.

Я наелся, а вот тебя кормить неинтересно, ибо не в тролля корм. Какой смысл пересказывать человеку, который "Торрентами не пользуюсь, вирусов боюсь. В гугле, яндыксе и мосгорсправке забанили", новости города за последние пару лет? Да и не собираюсь Собянина расхваливать, я вовсе не его поклонник. Хотя правильно тут сказали, Кепка ваще ниачем был.

Ясно. Слился таки классически.

некоторые весьма важные вещи реально появились только при Собянине, прежде всего - интерес к реальным нуждам горожан, пусть зачастую липовый.

Да, отдельное спасибо ему за снос палаток, горожане отлично рады, что больше пива и сигарет ночью негде купить.

Сверху