благородный, честный и самый умный Григорий Яковлевич Перельман на московскую казну, столичный электорат и трон не претендует. люди управляемы, не компетентны в управлении городами, не владеют необходимыми объёмами информации, чтобы их решения по выбору градоначальников были правильными....Люди выберут самого достойного, благородного, неподкупного и умного...
традиции не меняются. либо ты им следуешь и делаешь всё правильно, либо ты маргинал враждебный системе. маргинал идущий на компромис с системой, т.е. принимающий правила всяких выборов, в любом случае будет отторгнут этой системой как инородное тело.:-(Блин, засада... Что же делать? Ворьё у власти засиделось - пора менять традиции! Даёшь качественный асфальт вместо жониной плитки! Голосуйте за меня, что ли - я не женат...
тысячу раз твоя правда. ни к чему мыслящему человеку под эту унылую дуду плясать, время тратить на эту хрень.ребята, акститесь! накуй вам эти выборы?
дома лучше полы вымойте, больше толку будет.
А выйдешь на улицу - там тоже правда, но ты к ней уже ни каким боком... Жидкокакишно....тысячу раз твоя правда. ...
жидкокакишная твоя правда, т.е. совсем не правда. и сам знаешь. царь москвы - собянин. его назначили медвепуты. так было и будет. и точка.А выйдешь на улицу - там тоже правда, но ты к ней уже ни каким боком... Жидкокакишно....
Если быть до конца честным, то царь Москвы это конечно Лужков.царь москвы - собянин. его назначили медвепуты. так было и будет. и точка.
лужок был техническим царём (московская кормушка в его единоличном управлении) -мером, назначенный царём всея руси алкашом ельциным прямым указом. царь медвед его снял тоже прямым указом, отобрав все столичные деньги и безнесы. нефига было пальцы гнуть. а то что выборы-х_иборы по серединке для проформы, так ето у всех начальников. не придумывайте велосипед с квадратными колёсами. ничего не меняется.Если быть до конца честным, то царь Москвы это конечно Лужков.
Собянин - он тот кем назначили. И все. Технический мэр. Он не Москвич. Мэром Москвы, может быть по праву, только человек родившийся и выросший в Москве, и Москвичами избранный. ИМХО.
Собянин-мэр мАсквАбада, но не Москвы, конечно.
Всем же понятно, что мэром уже назначен Собянин. И выбора у него нет. Как и у нас.
очень даже заметно. с билетами на автобус хрень кокую-то учудил. велосипедных парковок кругом понатыкал. дворникам зарплату до 37000 рублей поднял. а их всё равно не хватаит. :-(после выпижживания лужка Москва сильно изменилась к лучшему. Так-то вроде на первый взгляд не заметно, но прогресс однозначно есть.
после выпижживания лужка Москва сильно изменилась к лучшему. Так-то вроде на первый взгляд не заметно, но прогресс однозначно есть.
после выпижживания лужка Москва сильно изменилась к лучшему.
Это как раз всё цвело при лужке буйным цветом. Щас в основном получше с этим стало.Угу. Я заметил. Центральные станции метро оккупировали чёрные. У меня ко входу метро через всяких торговцев говном вообще уже приходится с дракой прорываться. Они просто стеной в час пик, стоят перед входом. Качество товаров в магазинах всё хуже и хуже. Наёбывать уже в глаза не стесняются. Сайты управ стали вообще чисто декоративными, в 02 хер дозвонишся. В поликлиниках ящиков электронных понаставили. Они на все попытки ко врачу записаться, посылают в пеший эротический тур. Чё то я нехера хорошего, за что Собянину можно спасибо сказать, не вижу.
пропусков наверно выдано больше чем самих пердячих повозок. по три штуки на каждую. пиво перестали продавать в запрещенное время только сетевые гастрономы. но это всё фигня. перед собяниным поставлена космическая задача президентом, чтобы он освоил новую москву. чем плотнее и быстрее он ёё застроит, тем он будет круче лужка.Это как раз всё цвело при лужке буйным цветом. Щас в основном получше с этим стало.
МКАД и ТТК это да, неплохо. Правда, ещё лучше было бы сильно ограничить въезд пердячих повозок в город, что щас потихоньку делается.