Вчера ходили в Неглинку

20.10.2005

Вчера ходили с народом в Неглинку, обнаружили в исторических ответвлениях из нового коллектора кучу следов, причём свежих, а когда дошли до выпусков, то нашли в углу бутылку перцовки(остатки), жжот сцука. На обратном пути в новом русле на стене слева увидели надпись "крыса". Народ там в этот четверг кто-нибудь был с 19.40 до 22.00 ?

Андрос написал(а):
20.10.2005

Вчера ходили с народом в Неглинку, обнаружили в исторических ответвлениях из нового коллектора кучу следов, причём свежих, а когда дошли до выпусков, то нашли в углу бутылку перцовки(остатки), жжот сцука. На обратном пути в новом русле на стене слева увидели надпись "крыса". Народ там в этот четверг кто-нибудь был с 19.40 до 22.00 ?

Вы выпили нашу перцовку!!!?????
Она там живет (жила?) уже... ну полгода наверное, у нас хорошей традицией стало каждый раз от нее чуть-чуть отпивать (перед прохождением "столба смерти" ;)) и оставлять до следующего раза

Ну меня не порадовала, просто после неё в горле сушняк пошёл.
2 Бусро мы её не выпили просто я её немного продегустировал, так что ваша традиция не нарушена. :)

Андрос написал(а):
     Ну меня не порадовала, просто после неё в горле сушняк пошёл.
    2 Бусро мы её не выпили просто я её немного продегустировал, так что ваша традиция не нарушена. :)

Блин, тебя не стремануло пробовать из незнакомой бутылки? У меня тоже была идея глотнуть, но потом подумал: "Ну нафиг, еще цианистого калия туды насыпали" :)

А у меня знакомый, кстати, так бомжей травит. Разбрасывает по дачному посёлку якобы недопитые бутылки... Якобы с водкой... Только эта "водка" представляет собой 40% раствор метилового спирта... Так что выводы делайте сами. Вдруг на такого бомжененавистника нарвётесь?

Он туда не ходит. :) Мирный обыватель не имеющий к диггу никакого отношения. У него просто бомжи несколько раз дачу изгаживали зимой а один раз подожгли... :(

Неделю назад там был! бутылка была уже пустая, НО бычки с белым фильтром свежиию. А следы что против течения мои, песочка свежего нанесло.

2DEMEDROL Ты наверно говоришь про клюковку стольную, котороая стоит в стоке слева(еси по течению идти),а мы про другое место и другую бутылку!(я там 4 дня назад был)
вот.

Platik написал(а):
2DEMEDROL Ты наверно говоришь про клюковку стольную, котороая стоит в стоке слева(еси по течению идти),а мы про другое место и другую бутылку!(я там 4 дня назад был)
вот.
И вторую нашу бутылку нашли ;)
0006.jpg

Кстати, на фотке другая бутылка... не та, которая стоит в дренажке слева после водопада
Можно конкурс устроить - кто найдет в Неглинке все наши бутылки из-под перцовки и клюковки... тому...э э приз :D

Последнее редактирование модератором:
Смело вперёд товарищи на сбор пустых полупустых и не очень бутылок в Неглинке УРА!!! УРА!!! УРА!!!!

Бусро написал(а):
[....]
Кстати, на фотке другая бутылка... не та, которая стоит в дренажке слева после водопада
Можно конкурс устроить - кто найдет в Неглинке все наши бутылки из-под перцовки и клюковки... тому...э э приз :D
Видел похожую в полусухом-полузаговнённом коллекторе, что расположен в районе бензоколонки.
А свои пустые бутылки следует с собой забирать, не надорвётесь. Битое стекло в подземных речках-вещь совершенно ненужная :mad:
Кстати, видел как-то раз на тропе Гиляровского 4 батарейки, стоящих в ряд-разрядился кто-то. Очевидно, сил не хватило с собой забрать... ИМХО свинство и ничего более...

Teneslav написал(а):
А свои пустые бутылки следует с собой забирать, не надорвётесь. Битое стекло в подземных речках-вещь совершенно ненужная :mad:
Мы их не бьем, а ставим аккуратно - как символ всепоглощающего подземного алкоголизма...
К тому же без них и писать бы про Неглинку нечего было 8)

Бусро написал(а):
0006.jpg

Я какраз про енту грил!
Но пустая она стоитъ!
Не могли чтоль мне оставить? ;)

Последнее редактирование модератором:
Бусро написал(а):
Мы их не бьем, а ставим аккуратно - как символ всепоглощающего подземного алкоголизма...
К тому же без них и писать бы про Неглинку нечего было 8)
знаешь ли, вешними водами их вполне может из дренажек повымывать... со всеми вытекающими последствиями. а вообще вот тебе суть предыдущей мессаги, т.е. что я хотел сказать насчёт подобных проставлений...
Teneslav написал(а):
[...]
свинство и ничего более...
итак, для предельной ясности: Неглинка-не помойка!
как и подземка в целом. и оставлять там мусор не след, итак хватает.
таково моё мнение...

Раскладывать по рекам бутылки конечно же не есть хорошо - осколки алладину не подарок, зато как здорово взбодриться глотком какой - нить настоечки после утомительного путешествия.

Сверху