Вход в Курью. 2016

#1
Привет, All!
Как там со входом сабжа?
Конец марта, начала апреля... Пролазабелен?
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#2
ну чо за вопросы, прям как чайник какой-то. Конечно пролезабелен, если сильно надо.
 
#10
По последним известиям (от вчерашнего дня) - на входе опустился потолок. Все в итоге живы и здоровы, хотя для преждевременной выброски и пришлось откапываться изнутри. Ждём официального отчёта, но посещение системы крайне нежелательно. Инфа не от чайников.
 
#11
А что Денис то не озвучит? Я думаю трезвые УМОМ люди не пойдут сейчас туда пока не отстоится до тепла.
две плиты "бабочкой " - размеры плит - толщина порядка 20-25 см ширина 50-60 см длинна около метра —- одна из них нами была отодвинута и мы получили возможность благополучно выйти из системы с утра в субботу —- на входе лужа где то 70 на 70 см и глубиной 20 - 25 см ( мы ее отчерпывали ) в пространство меж плит сейчас пролезает человек - но не проходит транс набитый вещами ( 60 литров ) помимо лужи потолок далее в шкурнике то же не внушает особого доверия - ходить в систему не рекомендую ....
 
#13
Добрый день, всем!
Были на выходных в системе. На входе, после лужы, половину прохода (даже меньше 30-40%) перекрывает плита справа. Сразу за ней в шкурнике висит еще один чемодан. Очень много воды. Вылазка проходила с затруднениями. Баулы (60 л.) вытаскивали вдвоем (один снаружи, другой изнутри). Второй чемодан висит опасно. Будьте осторожны... Если кто либо поедет на восстановление - прошу связаться.
 
#14
А что собственно там восстанавливать? Шкурник вполне проходимый. Разве что забутовать по краям, чтобы чемоданы больше не падали.
 
#16
На входе отличное озерцо, перемазались полностью, зато чемодан перекрыл ручеёк и дальше шкурник сухой.
А в целом система довольно сухая, местами на полу лужи, но в пределах нормы. Единственное, кажется что Микитавр стал сырее, хотя раньше я в нём в марте не был.
 
#19
Если бы вход был совсем негодным то не ходили бы совсем.
А ходят на уровне Силикат.
Но Силикаты и больше и убирают мусор.
А в Володарах уже нету ни Царя Володара, ни Штирлица, ни Энштейна, ни Печкина...
Вследствие Володары засрали.
 
Сверху